ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Т.е. поднялась, как началось строительство и больше не менялась до сего дня? А что у вас прогнозируют на сдачу дома - повышение возможно?

Конечно она пока не менялась, а как она измениться, никто же не знает, как мы к финишу придем, может с такой, а может с другой, но очень бы хотелось придти с нынешней ценой! А как у Вас цена? Вчера к Вам уже окна завозили, как-то быстро, мне кажется быстрее чем у нас!

yuliavitk

New member
А как у Вас цена? Вчера к Вам уже окна завозили, как-то быстро, мне кажется быстрее чем у нас!
У нас 6150.000 руб.
Начали строиться в декабре 2013. Окна стали завозить через 9 месяцев после начала стройки, вроде как у вас тоже так было (в сентябре начали, а в мае вам окна привезли)
А кто у вас отделкой занимается? Сколько бригад?

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
У нас 6150.000 руб.
Начали строиться в декабре 2013. Окна стали завозить через 9 месяцев после начала стройки, вроде как у вас тоже так было (в сентябре начали, а в мае вам окна привезли)
А кто у вас отделкой занимается? Сколько бригад?

У нас чистовая отделка начнётся в сентябре)
К концу сентября сказали, что будет основная работа сделана по отделке)

Малеча

Active member
Может до конца дня наши строители докалдуют покраску фасада со стороны Калесникова! Чуть-чуть осталось! Около первых подъездов всё разрыто пока, ничего не засыпали! Во двор пройти сложно всё в грязи, работают строители, техника, облагораживают территорию!

Малеча

Active member

Сейчас немножко другая уже картина, окрасили десятый этаж и немножко что-то в середине намазюкали, но думаю сегодня еще не закончат, как-то совсем они не спешат докрасить фасад.

yuliavitk

New member
Подскажите, пожалуйста, у вас балконы будут остеклять или нет?

шумахер

New member
Я тоже сегодня была на стройке...внутри если честно такой кавардак....в квартире что то сверлили...двери поставлены межкомнатные частично...мусора везде куча...в основном работы кипели на улице,вылаживают дорогу и тротуар возле дома.....Что то работы как мне кажется там еще столько(внутри дома),что к октябрю не успеют никак...(((

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите, пожалуйста, у вас балконы будут остеклять или нет?

Будут. Обещали на этой неделе уже начать стеклить...

Я тоже сегодня была на стройке...внутри если честно такой кавардак....в квартире что то сверлили...двери поставлены межкомнатные частично...мусора везде куча...в основном работы кипели на улице,вылаживают дорогу и тротуар возле дома.....Что то работы как мне кажется там еще столько(внутри дома),что к октябрю не успеют никак...(((

Будем оптимистами, поэтому всё у нас будет хорошо и вовремя!

Малеча

Active member

Рабочий беспорядок!
Должны успеть, вот к завершению нагонят строителей на наш дом, и всё у нас сдадут как нужно!

Докрасили по Калесникова!

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Люлька висит еще, пока не сняли, яму около первых подъездов не спешат закапывать, техники валом, что бы устанавливали рамы балконные не видно! Может во дворе что делают, я как-то в грязь не рискныла идти, и техника вся в работе была.

Я вот не пойму, почему они швы не прокрасили между подъездами! В доме, котором мы сейчас живем они прокрашены, а у нас жесть красуется на виду, швы эти очень заметны!

Малеча

Active member

Что виднеется в окнах, не поняла, то ли это двери, то ли рамы балконные!

Сделали уже крепления для батарей!

Вид во двор с четвертого подъезда!

Замок во входной двери.

Асфальтируют стоянку.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Наташа, это, скорее всего, оконные рамы с пролётов, которые ещё не установили...
А может и рамы балконные...

Малеча

Active member
Наташа, это, скорее всего, оконные рамы с пролётов, которые ещё не установили...
А может и рамы балконные...

Света, не думаю, я, что это оконные рамы! У нас не установлено окно на кухне, так рама у нас в квартире стоит, и думаю так у всех... хотя....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, не думаю, я, что это оконные рамы! У нас не установлено окно на кухне, так рама у нас в квартире стоит, и думаю так у всех... хотя....

Главное, что когда мы будем принимать квартиры, ничего лишнего не будет...
Чтобы только всё было на местах)

Малеча

Active member
Главное, что когда мы будем принимать квартиры, ничего лишнего не будет...
Чтобы только всё было на местах)

Сентябрь уже не за окнами, пора бы уже как-то оживиться, а то около дома вроде живенько, а в доме, тишина... Правда мы когда сегодня ходили, в подъезде какие-то голоса слышно были, но я так понимаю, что как и мы кто-то смотрел квартиру.
Рамы пока не ставят, и вопрос завезли ли их вообще?
А что наше руководство головит, может кто слышал что, или так же как в доме ... тишина?

nadja_13k

New member
Завтра должна бригада переезжать которая будет ставить рамы.Завозить рамы начнут на следующей неделе,а ставить будут через неделю.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Сказали, что начнётся отделка в сентябре, вот тогда и начнётся движение)
Времени достаточно, всё они успеют сделать)

Сверху