ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
а теперь край дек 2015??????????

Ирина, где Вы увидели декабрь 2015?

преподносит инфу всем так,чтоб ему хорощо было, а на самом деле всегда получается наоборот!!!!!!!!!!
муж звонил преду 31 дек - сказал все ок, ключи на январь ,ну край февраль.

Я еще наверное в октябре, или сентябре писала, что когда мой муж забирал квитанции, ему пред говорил, что в лучшем случае ключи к 23 февраля отдадут, так что, ничего практически в словах преда не изменилось!

извините соседи,но я в упор не вижу, что здесь позитивное???

Позитивное то, что нам не придётся ждать последнего заплатившего должника, и только тогда нам ключи отдадут, и в принципе 4 марта ключи, для меня позитивное, это же не июнь, май!

то что мы как лохи ждем, когда удача улыбнется нам((((

Напишите, пожалуйста, что Вы, конкретно предлагаете сделать!

GLOBYS

New member
...да самое страшное, что против системы не попрешь... на прошлой неделе я тоже звонила председателю и он мне говорил, что сделаем все возможное и не возможное, чтобы мы получили ключи до 10февраля, главное чтоб мы все оплатили платежки (которые сейчас насчитают),самое печальное, что мы (простые смертные) свои обязательства выполняем вовремя, в отличии от некоторых членов жсп, а также его "рукаводства"...терпеливый мы народ...

Veronika2305

New member
я думаю с должниками быстро можно порешать вопрос. проголосовать об их исключении из ЖСПК. Наверняка в договоре есть пункт о возможном исключении членов за неуплату. А за ту стоимость метра, которая есть у нас желающих купить квартиру будет вагон и тележка.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
проголосовать об их исключении из ЖСПК
Чтобы исключить, необходимо, чтобы должники получали до этого письма с уведомлением, а у нас никто никаких писем никому не отправлял, хотя в своё время на собрании уполномоченных об этом говорили и решили, что председатель напишет и отправит эти письма... Могли, конечно, уполномоченные от УВД взять данные должников и написать эти письма, но никто инициативы не проявил...
А сейчас уже поздно, да и те, кто не платит, просто уверены в своей неприкосаемости...

Sqvo

New member
Света, я же правильно поняла, что до 28 февраля пуско-наладочные, т.е то, что мы простым языком называем ввод в эксплуатацию? Значит ключи в лучшем случае в конце марта и то, если большая часть рассчитается?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, я же правильно поняла, что до 28 февраля пуско-наладочные, т.е то, что мы простым языком называем ввод в эксплуатацию? Значит ключи в лучшем случае в конце марта и то, если большая часть рассчитается?
Аня, будем надеяться, что 4 марта всё-таки получим свои ключики...)
Но, в общем, ты всё правильно написала.

tytynga

New member
Дорогие форумчане,а для чего у нас создана закрытая группа???!!!Может мы будем обсуждать вопросы и общаться там ,а то уж слишком много гостей присуствует на нашей странице по делу и без него.....))))
Я согласен. Мало ли "кто" может использовать в своих "корыстных" целях наши с Вами беседы.

Я еще наверное в октябре, или сентябре писала, что когда мой муж забирал квитанции, ему пред говорил, что в лучшем случае ключи к 23 февраля отдадут, так что, ничего практически в словах преда не изменилось!
Одно дело, что Вы писали - другое дело, что и мне лично председатель и бухгалтер говорили, что ключи выдадут в ЯНВАРЕ. Потом уточнили - конец Января или же НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ. (а раньше еще проскользнуло, будто бы да НОВОГО 2015 ГОДА)

Получается, что председатель нам разную информацию дает. Причем в с каждым месяцем информация меняется. ---- ничего из этого позитивного не получается

Последнее редактирование:

чаглей

New member
Добрый вечер, я запуталась:январь-февраль платим последние суммы, принимаем квартиры( устраняем неполадки(МАПИД)--у меня в квартире изначально были выбиты стекла в дверях,не считая прочих недоделок),март-ключи,март-июнь оформление нами документов.Все верно?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый вечер, я запуталась:январь-февраль платим последние суммы, принимаем квартиры( устраняем неполадки(МАПИД)--у меня в квартире изначально были выбиты стекла в дверях,не считая прочих недоделок),март-ключи,март-июнь оформление нами документов.Все верно?

Добрый вечер! Всё так, только при получении ключей, нам ещё за отопление выставят платёжки.

yanyshechka

New member
я думаю с должниками быстро можно порешать вопрос. проголосовать об их исключении из ЖСПК. Наверняка в договоре есть пункт о возможном исключении членов за неуплату. А за ту стоимость метра, которая есть у нас желающих купить квартиру будет вагон и тележка.

Как можно говорить о том, о чём ещё никому не известно?
1. Ещё нет окончательных расчётов УКСа.(Брат построился четыре месяца назад и УКС посчитал квадратный метр на 800 т.р. ниже чем было изначально.) Возможно эти должники перестанут быть таковыми. А если стоимость поднимут, то должниками автоматом станут ВСЕ.
2. Была в понедельник в банке, кредитных денег перечислили только по проценту готовности.
3. Для того, чтобы исключить кого-то, по договору, необходимо 2 месяца подряд не платить ни копейки.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В нашем ЖСПК есть такие личности, которые с начала строительства в полном размере выставленную сумму не оплачивали ни разу.

yanyshechka

New member
В нашем ЖСПК есть такие личности, которые с начала строительства в полном размере выставленную сумму не оплачивали ни разу.

Я знаю. Но если даже они вносили по "5 рублей" их уже не могут исключить, они могут сейчас, одним махом всё оплатить. ( Это с юридической точки зрения.)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я знаю. Но если даже они вносили по "5 рублей" их уже не могут исключить, они могут сейчас, одним махом всё оплатить. ( Это с юридической точки зрения.)

Конечно, могут) Если бы им отправляли письма, то в случае очередной неполной оплаты, их так же по закону могли исключить)
Речь именно о таких должниках и идёт, чтобы сейчас взяли и сразу оплатили, остаётся надеяться, что благоразумие возьмёт верх....

Малеча

Active member
у меня в квартире изначально были выбиты стекла в дверях,не считая прочих недоделок)

У нас трещина в дверях, думала, может единичные случаи, а у Вас вообще стекла выбиты! Хотя, помню, как они окна поднимали... караул, аж страшно было, так наверное и двери поднимали, пока не замызгали, разбили не подняли!

А если стоимость поднимут, то должниками автоматом станут ВСЕ.

Только новоиспеченные должники сразу свои долги покроют, а те кто в них засиделся, и не пошевелятся!

Тёмыч

New member
Добрый вечер! Всё так, только при получении ключей, нам ещё за отопление выставят платёжки.

Будем надеяться, что не зря дом отапливался... а мы оплатим за весь отопительный период, прошедший без жильцов((

ключи хотят приурочить ко дню милиции или сдать сразу все дома?... в чем прикол жильцам не из милиции ждать 4 марта?.. .... хм...

чаглей

New member
У нас трещина в дверях, думала, может единичные случаи, а у Вас вообще стекла выбиты! Хотя, помню, как они окна поднимали... караул, аж страшно было, так наверное и двери поднимали, пока не замызгали, разбили не подняли!

Моей подруге в квартире стекла в дверях быстро заменили, а то что они совсем разные оказались заметили когда заселились(тоже долго дом здовался---обещали в октябре в итоге в апреле ключи)невтерпеж переехать хотелось!:haha::haha:То с дверями проблемы, то обоев в кухню не хватило моим соседям на площадке , соседям с верху(Вам Малеча) тоже досталось!Ухххххх:aggressive::)))!

Степан

New member
Добрый день соседи. Сегодня разговаривал с бугалтером. 30.01.2015 г с 10до12 будет происходить приемка квартир в пятом подьезде. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

,

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Важная новость!
Приёмка квартир будет происходить:
1-3 подъезды с 10-12 29 января 2015 г
4-6 подъезды с 10-12.00 30 января

Сверху