ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

VSV

New member
Так у Вас же тоже наверное уже все готов, клеили же давно, или как наш два месяца стоять будет?

32 дом это за нашим, прямо около Каравана, который строят 8 подъездов.

У нас нет асфальта, плит, и всякой мелочи. Посмотрим как будет. Кстати 32-й дом очень быстро строят, опережая график

Малеча

Active member
У нас нет асфальта, плит, и всякой мелочи. Посмотрим как будет. Кстати 32-й дом очень быстро строят, опережая график

Но по самому дому у Вас уже всё ок? Только придомовая территория? Детскую площадку у Вас уже начали мастерить?
Наш тоже ооочень быстро строили, и график опережали, и в сентябре обещали сдать, в итоге 31 декабря!

VSV

New member
Да,
осталась придомовая, площадки детской нет.асфальта нет, скамеек нет, плит нет, кранов нет, оклейку закончили мес назад.

Малеча

Active member
Да,
осталась придомовая, площадки детской нет.асфальта нет, скамеек нет, плит нет, кранов нет, оклейку закончили мес назад.

Картина маслом, дом есть, около дома ничего нет, это наверное только у нас так может быть! Вроде же тоже так яро всё строили, облагораживали, и такой СТОП!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да,

Зимой облогораживание территории не обязательно (раньше так было)... Краны, так это мелочи, а плит почему нету, какие у Вас будут?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А что вариантов много... понятно же самое дешевое, никому не нужное!

Наташа, раньше устанавливали плиты Гефест, более и менее были)
А сейчас вообще непонятно какие... Если им Гефест будут устанавливать, то лучше, чем Гомельский шерпотреп...

Малеча

Active member
Наташа, раньше устанавливали плиты Гефест, более и менее были)
А сейчас вообще непонятно какие... Если им Гефест будут устанавливать, то лучше, чем Гомельский шерпотреп...

Света, раньше это уже далекое прошлое.:( Лучше ли Гефест чем Гомельские плиты не знаю, спорить не буду, но, понятно, что никто не покупает, нужно куда-то пристроить "Купляйте Белорусское", а не хотите, мы и так пристроим!

А у вас что поставили?

А нам как-то повезло отказаться от моек и плит, так что кто на что горазд будет!

yanyshechka

New member
Имеющаяся цена формировалась "средняя", а УКС считает фактические затраты за всё время стройки.
По поводу "Юридически всё будет правильно", в договоре нет конкретного пункта, только то, что "2 месяца подряд ни копейки."
Я думаю, что всё будет хорошо! Даже должники хотят побыстрее получить ключи! И для этого начнут оплачивать платежи.( Хочется верить!):)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Доброе утро! Мне сегодня звонили с УВД и сказали, что уточнили по поводу завершения пуско-наладочных работ: в решении Мингорисполкома указали срок до 28 февраля не потому, что работы будут вести до конца февраля, просто так положено указывать (раньше этот срок в решениях был пол года после сдачи дома).
Поэтому, когда мы получим ключи, всё будет зависеть от того, как быстро мы все рассчитаемся и своевременное перечисление денег банком! И, конечно, в данном вопросе немало зависит от председателя!

Малеча

Active member
Подъезд к дому сегодня трактор расчищал, около Каравана фура на разгрузке, может к какому открытию готовятся....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вчера разговаривала с бухгалтером, и она сказала, что, скорее всего, до пятницы справку не отдадут...

Aleona

New member
Поэтому, когда мы получим ключи, всё будет зависеть от того, как быстро мы все рассчитаемся и своевременное перечисление денег банком! И, конечно, в данном вопросе немало зависит от председателя!

Да, а председатель у нас парниша «супер быстрый» …:pooh_door:

Сверху