ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Малеча, спасибо Вам за хорошие новости!!!

Не за что! Вот взяли они исправлять недостатки быстренько, учесть что в четверг-пятницу была приемка, сегодня уже слесари свои косяки устраняли. Приятно, конечно смотреть на то, что вот допустим нашу трещину в двери не замазали (как многие говорили, никто менять не будет, просто заделают и все), а реально поменяли!

Малеча

Active member
Звонила сегодня в банк, еще стоимость не посчитали, но сказали, что к концу недели все посчитают.

Пришла смс с банка, заплатить задолженность по кредиту. Еще цену точно не посчитали, а уже кредит им плати. А за что плати, квартиру я не получила

и сколько плати тоже не известно.

Veronika2305

New member
Мы уже оплачивали в январе. Сумму можно в банк позвонить и узнать, да и при оплате скажут.

Sqvo

New member
Лиза Котова, так в январе оплачивали проценты не со всей суммы кредита, а с той суммы, которую уже перечислил банк за Вас. А платить нужно, т.к. Вы уже фактически пользуетесь данными деньгами банка и есть у Вас ключи или нет, банк ни разу не волнует. Обо всем этом на форуме уже обсуждалось и не раз. И оплачивайте задолженность поскорее, иначе еще и кредитную историю испортите себе.

Padalkin

New member
Мы тоже в январе платили, через банкинг - там сумма была уже:)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Пришла смс с банка, заплатить задолженность по кредиту. Еще цену точно не посчитали, а уже кредит им плати. А за что плати, квартиру я не получила

и сколько плати тоже не известно.

Так я же ни один раз писала, что кредит нужно оплачивать уже в январе...

Малеча

Active member
Так я же ни один раз писала, что кредит нужно оплачивать уже в январе...

Так не ты одна писала!
Я так понимаю СМС банк присылает только в случае просрочки, или это рассылка типо остаток, к оплате, и будьте любезны до конца месяца оплатить?:haha:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В банке ещё не знают какую цену будут кредитовать... Какие-то проблемы между УКСом и ЖСПК... Сказали, что к вечеру, возможно, будет всё известно.

Поговорила с председателем, он утверждает, что нету никаких проблем... Замкнутый круг.

Малеча

Active member
Я только звонить хотела, хорошо, что сюда заглянула! Как всегда, ключевое слово ВОЗМОЖНО! До сколько можно позвонить, не сказали?

У этого товарища всегда все в порядке, проблем ноль!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Наташа, перезвонить сказали после 16.00 или в понедельник.
А бухгалтер сегодня снова не отвечает... Может у кого получилось дозвониться ей?

Малеча

Active member
Наташа, перезвонить сказали после 16.00 или в понедельник.

Нужно попробовать сегодня еще позвонить! Может прояснения какие будут! Вот, что за отмазки проблемы между УКСом и ЖСПК, так у банка все есть, считайте, проблемы же не у банка!

Потихоньку уже пора с соседями знакомиться)

В закрытой группе уже год знакомимся, соседей ищем!:meeting:

Светлана, звонить мы ей не пытались, мы съездили и наткнулись на закрытые двери. Хотя после собрания была информация, что сегодня для стройщихся без гос.поддержки сверка.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, звонить мы ей не пытались, мы съездили и наткнулись на закрытые двери. Хотя после собрания была информация, что сегодня для стройщихся без гос.поддержки сверка.

Да, она сказала, что строящиеся без гос.поддержки в пятницу могут приезжать подписывать акт... Может всё-таки дозвониться нужно было ей, возможно, что пришлось ей уехать в УКС, если нужно было передать какие данные.
А Вы без льготного кредита строили?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Перезвонила в банк, деньги заказали они из расчёта 5122283 рублей за метр)
Но! В УКС перечислены суммы, которые вносили своими и вот здесь будет зависеть от УКСа, вернут на счёт ЖСПК деньги или нет... Ждём расчётов бухгалтера. Если УКС не вернёт, значит, будут уменьшать кредитную линию(
Я думаю, многих такой вариант не устроит.

Председатель сказал, что УКС всю сумму вернёт!

Сверху