ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

TV1981

New member
С праздником!
8Marta41.gif

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день!
Общее собрание будет в понедельник 16 марта в 18.00 в актовом зале в здании УВД по адресу: ул. Кальварийская, 29 (если от метро, то это второй вход в здание)!
Повестка дня: выборы председателя (всего правления), уполномоченных.
Письменный опрос по поводу установки видеонаблюдения и заваривания мусоропровода!

О том, что будем обслуживаться в ЖЭСе было зафиксировано в протоколе собрания упоономоченных. Но по данному вопросу так же будем голосовать на общем собрании.

По поводу видеонаблюдения ознакомитесь на 19 странице #459 с ценами и качеством, потом решайте потяните вы или нет всем домом качественное наблюдение. А я против видеонаблюдения и тех камер за 50 у. е , которые даже номер авто не разглядишь. Нужно сперва посчитаться ,огласить смету на закупку установку обслуживание, а потом устраивать опрос.

По поводу председателя 2 кандидатуры маловато для выбора. Желательно как минимум 5 с предвыборной речью ) А то получается как у нас в стране и голосовать кроме лукашенко не закаво)))

Умничка

New member
По поводу председателя 2 кандидатуры маловато для выбора. Желательно как минимум 5 с предвыборной речью ) А то получается как у нас в стране и голосовать кроме лукашенко не закаво)))
А вы не хотите? Может еще кто подтянется. Кто-то может и не хочет высказывать на форуме о своем намерении, дабы его еще до выборов не заклевали.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По поводу перечисления денег, бухгалтер сказала, что покуда не произведёт новые расчёты, перечислять не будет...
В нашем ЖСПК есть два однофамильца и вот по их кредитным договорам неправильно сделали перечисления. Сегодня прислали бухгалтеру новый перерасчёт из банка.
Как только бухгалтер разберётся с этими перерасчётами, сразу же будет перечислять деньги.

Малеча

Active member
Как только бухгалтер разберётся с этими перерасчётами, сразу же будет перечислять деньги.

Как долго она будет перерасчетом заниматься не сказала?

В нашем ЖСПК есть два однофамильца и вот по их кредитным договорам неправильно сделали перечисления. Сегодня прислали бухгалтеру новый перерасчёт из банка.

Это касается только однофамильцев, или всем перерасчет будет?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Умничка, я не лидер и не умею красиво говорить. Я художник и творческая натура. А вот муж может быть неплохим электриком) да и руки у него золотые так что с ремонтом и обустройством квартиры у меня не будет проблем. Главное материалы и средсва найти)) Я вот думаю может нам с ним фирму открыть) я делаю дизайн он делает ремонт))) вот сделала проект кухни. По стоимости на вскидку 6 тысяч у.е. Многовато, но кухня красивая. Этот проект возможен реализовать только если разрешать убрать стену между залом и кухней. Холодильник встанет на лоджии. Окно и подоконаая стенка убирается, вместо них стеклянная дверь в пол

Умничка

New member
Лиза Котова, кухня красивая. Хотя я для себя хочу что-то в современном стиле.
А вы 6 тыс насчитали, если заказывать на фирме или своими силами делать (распил, сборка)?

Дело в том ,что эта фирма как назло не продает фасады, я вот тоже уже более сдвигаюсь к мысле о современной кухне ,а не в стиле прованс, хотя такой стиль очень уютный. А 6 тыс сказали примерную стоимость на наш метраж. Если найдем фасады(но сомневаюсь так как они из массива) то сделаем такую кухню. А если нет, то закажем фасады на пан инвесте там и наполнения и соберем уже более современную.

http://minsk.second.by/Foxcat/12115362/kiddy-infinity-pro.html

Последнее редактирование:

Aleona

New member
Может стоит поговорить с соседями и рассмотреть вопрос по поводу одного ТС на два дома (наш и 35)? Ведь у нас двор, детская площадка, парковки – все едино.

Малеча

Active member
Может стоит поговорить с соседями и рассмотреть вопрос по поводу одного ТС на два дома (наш и 35)? Ведь у нас двор, детская площадка, парковки – все едино.

Они не против, у меня как-то месяц назад спрашивали по поводу одного ТС на два дома!

шумахер

New member
Кто ездил в Минскводоконал ...в течении сколька дней будут делать там документы...???Спасибо..)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ездили с УВД сегодня на Пулихова заключать договор, им ответили, что нашего дома нету. Поэтому покуда ни с кем договор заключить нельзя.
После обеда так и не дозвонилась в Минскводоканал уточнить этот момент...

vik_tory

New member
В водоканале и энергосбыте договора заключаются на месте в течении 10 минут.

шумахер

New member
Светлана...так вроде была информация, что наш дом у них был...или мне показалось....))

Сверху