ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Прораб

New member
Народ, может кто чего нового про сроки выдачи ключей слышал?.
Сегодня звонил в РСЦ 4 на неманской 22 по поводу прописки. Сказали, что дом к ним пока не относится, т.к. не подписан какой-то комендантский акт. Т.е. порписка только после подписания.

Waleros

New member
Техпаспорт и свидетельство о регистрации квартиры в БТИ получил. Куда уже можно обращаться дальше?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый вечер! На сегодняшний день следующие новости!
Вопрос по электросетям ещё открыт...
Разговаривала сегодня с инженером Интехностроя, он сказал, что весь пакет документов они передали, сейчас занимаются передачей городу на баланс ТП (трансформаторная подстанция) и кабеля вольтного.
Инженер сказал, что для подписания тройственного договора нету никаких помех и УКС готов погашать потери в кабельных линиях, кот. выставляет энергосбыт при заключении данного договора.
Перезвонив в УКС, мне ответили, что эти потери они не готовы погашать...
Поэтому в течении следующей недели Интехнострой будет передавать ТП на баланс городу, а потом УКСу необходимо около двух недель, чтобы оформить нашу ТП...
На мой вопрос по поводу того, что нам дали письменный ответ, в котором указали, что заселить нас до 01 апреля, они ответили, что всё оттягивается не по их вине, во всём виноват инвестор, что затянул по срокам, только от этого всего страдаем именно мы.

Вечером созвонилась с председателем соседнего дома, она сказала, что в понедельник всё решится, а точнее сказать, будет известно по срокам!

Ольга84

New member
Светлана,тогда я так понимаю будет собрание???? И по заселению даже приблизительной даты нет!!!!

Малеча

Active member
всё оттягивается не по их вине, во всём виноват инвестор, что затянул по срокам,

Кто бы сомневался, то договор они две недели готовят, после две недели подписывают то кабель, что следующее придумают.....................

Вечером созвонилась с председателем соседнего дома, она сказала, что в понедельник всё решится, а точнее сказать, будет известно по срокам!

У неё от какого источника информация такая?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана,тогда я так понимаю будет собрание???? И по заселению даже приблизительной даты нет!!!!

Скорее всего, собрания не будет, по всем основным вопросам будем проводить письменный опрос. По поводу даты заселения может стать известно в самый последний момент.

Наташа, информация с достоверных источников.

vitoshka

Member
Завтра с (21.03.2015) на горячей линии будет Шорец. Тел. 222-44-44.
Можно попробовать позвонить.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да...... Они наверное сами там не знают, когда собственники квартир, все же не только на бумаге ими будут, но и в реальности!

Решится вопрос по электросетям, тогда и сроки заселения определят.

юлии

New member
вопрос по электросетям решится , найдут еще какую-нибудь проблему , у УКСа есть какая-либо выгода затягивать с выдачей ключей? у моих знакомых такая эпопея длились ровно год, то в одном загвоздка, то в другом,
надо по второму кругу писать жалобы , во все инстанции , надо привлекать телевидение !!!!!

когда в уксе обещали ключи до 1 апреля . знали ж что вопрос с ТП не решен
над нами просто издеваются

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Малеча

Active member
надо по второму кругу писать жалобы , во все инстанции ,

Все инстанции снова спустят в Администрацию Фрунзенского района! Нужно сразу туда и писать, и в подкрепление снова идти к заму! Света, возьми у Семеновича копию договора между ЖСПК и УКСом.

Сверху