ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Батареи в подъезде 3 холодные. В доме холодно.

Мы сегодня были около 11.30 у нас батарее были теплые (стояли на 5), в квартире тепло, комфортно! В подъезде даже окна были открыты, с них правда так дуло. Подъезд 4.

юлии

New member
и у нас вчера было в квартире тепло, 6 под , я батареи все переставила на 3 ))))
а уходить из квартиры и правда было очень тоскливо (((((

Alexred

New member
Это нормально .... любая тема про нас многодетных ...а тут еще МВД .... это как бельмо на глазу ..... хомячки сразу слетаются ...привыкайте =)

Малеча

Active member
Вот вам пожалуйста----люди в панике, везде беспредел!

Людям хочется только посочувствовать.... и пожелать скорейшего завершения этого ада и получения ключей! Как конечно и нам!

Alexred

New member
Самое прикольное, что направление Смолевичи забили теперь ... Теперь направление Дзержинск и Фаниполь ..так как там есть инфраструктура и предприятия , в отличии от Смолевич ..., чем думали когда делали Смолевичи городом-спутником ...одному богу известно .....

Малеча

Active member
Подскажите плиз. кто знает к какой детской поликлинике мы будем относиться?

Недалеко от дома строиться новая детская поликлиника (как обещают с новейшим оборудование, и все в этом стиле) и после её сдачи нас отнесут туда, а пока в переполненной 5 детской без узких специалистов и с длинными-длинными очередями.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день! Перезвонила я в администрацию Фрунзенского района, чтобы узнать, что ответил Микулёнок по поводу сроков заселения и ничего конкретного не услышала...
Суть в том, что УКС ссылается на инвестора, что инвестор не передал ТП городу, а УКС всё от них зависящее сделали... На мой вопрос о том, что инвестор будет месяц оформлять документы на передачу ТП и вольтного кабеля и мы будем ждать, Татьяна Сергеевна ответила, что если будет так критично, то будут решать.
Когда я начала говорить, что уже критичнее некуда, она просто сказала, что сейчас в городе и попросила перезвонить завтра с утра...

Что мы ещё можем сделать, это сходить в субботу к Лаптеву на приём.
Сегодня отвезла в Мингорисполком все документы.
Предварительно по времени встреча в Мингорисполкоме: суббота 04 апреля 2015 г. в 12.00!!!

До субботы могут позвонить и назначить время раньше, если вдруг кто-нибудь откажется от приёма...

шумахер

New member
Может нам ключи собираются отдать...только тогда, когда мы сами эти же сети и проплатим.....!!!!! ?????Может этого и ждут...когда народ созреет к этой мысли...Какая сумма по сетям висит в задолженности????? (((((

Sqvo

New member
Соболь, ну я так и предполагала, что ничего нам опять не скажут.
Ибо позавчера возле 3-го подъезда были огромные кучи песка, а сегодня утром опять подняли плитку возле 3 подъезда, я так понимаю опять просели трубы. Временные электропровода висят на доме и временные столбы тоже не убрали. То есть дом к заселению никак не готов :-((. Как же они уже задолбали!!!

Сверху