ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Татьяна Сергеевна ответила, что если будет так критично, то будут решать.

Интересно, что в её понимании "Так критично"?

Может нам реально узнать сумму потерь, только реальную, а не предполагаемую, или приблизительную, и если это допустимая сумма, сброситься тремя домами?

Тут людям через два дня уже жить негде, а у них "Если будет так критично"!

Задолбалииииии, что б им было хорошо

Не то слово, и икалось до тех пор, пока мы ключи не получим!

vitoshka

Member
Интересно, что в её понимании "Так критично"?

Может нам реально узнать сумму потерь, только реальную, а не предполагаемую, или приблизительную, и если это допустимая сумма, сброситься тремя домами?

Тут людям через два дня уже жить негде, а у них "Если будет так критично"!

Не то слово, и икалось до тех пор, пока мы ключи не получим!
фигушки, пусть тот кто инвестора продвинул раскошелится.

Малеча

Active member
фигушки, пусть тот кто инвестора продвинул раскошелится.
Если это сумму реальная и заплатить с квартиры с учетом трех домом от 20 000 до 200 000, то это не сумма.... ИМХО

Нашей семье (и не только нашей, таких как мы десятки, если не больше ) жить негде! Вот я не знаю, согласиться ли наш владелец квартиры разрешить нам еще пожить, или скажет "Сколько можно"?, а если и согласиться, опять таки это все деньги, плюс переживание, неизвестность, так лучше заплатить, и ключи получить, чем еще не известно сколько бадатся! На сегодняшний день даже 200 000 это лайтовый поход в магазин! Лично мое мнение.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь, ну я так и предполагала, что ничего нам опять не скажут.
Ибо позавчера возле 3-го подъезда были огромные кучи песка, а сегодня утром опять подняли плитку возле 3 подъезда, я так понимаю опять просели трубы. Временные электропровода висят на доме и временные столбы тоже не убрали. То есть дом к заселению никак не готов :-((. Как же они уже задолбали!!!

Да, около 3-го подъезда лежит тротуарная плитка, сказали, что проседают трубы не только у нас и связано с тем, что делали всё в зимний период...
Все провода и временные столбы будут убирать перед самым заселением.
Так же перед заселением сантехники и электрики всё будут проверять в доме.
По поводу затрат никто точно не скажет, а потом выставят сумму внушительных размеров, поэтому никто на это не пойдёт.

Малеча

Active member
что делали всё в зимний период...

В какой зимний период? Разрыли землю для труб, около первых подъездов где-то в конце апреля! Было всё сухо, комфортно, и благоприятно для работы. Что за левая отмазка....

Sqvo

New member
Соболь, я согласна, что оплатить самим не вариант! Это вроде и небольшие суммы, если оплатить одноркатно. Но в УКСе не дураки сидят, мы у них не первые, они вполне в состоянии составить соглашение так, что мы очень долгое время (читай всегда) будем оплачивать эти потери. Никто не знает единоразовый это платеж или нет. А УКС, который знает, нам конечно же не скажет правду. И вообще действительно похоже на то, что УКС нас подводит к этой мысли, а может оплатить самим? Так вот пусть оплачивает то, кто привел этого инвестора!!!

olirkam

New member
просто ужас((((
как задолбала эта ситуация
критично не критично- уже просто терпение треснет, разорвется,докипит 1 апреля.

Малеча

Active member
Так вот пусть оплачивает то, кто привел этого инвестора!!!

А ждать мы сколько будем? Месяц, два, три, полгода? Кто ответит? Вопрос правда, очень интересный! Что людям делать, куда идти, новые квартиры снимать, имея свои, или может кто-то комнатой в общежитии поделиться, или свободной квартирой?

алла 10

New member
Расскажите пожайлуста, может кто знает , почему нет отопления. Сергей( главный по ключам) сказал что во многих подъездах неет отопления. Может это связано с копанием земли у третьего подъезда. Позвонила Алле Федоровне её ответ" а,чё вы там живете что ли?? И что вы там делаете.??!! " она ничего не знает.

Sqvo

New member
Малеча, Наташа, а ты уверена, что мы оплатим и нам хопа и на следующий день ключи дали? Я вот совсем не уверена в этом. И на этот вопрос нам тоже никто не ответит, как и сейчас о сроках заселения. Думаю, что они и деньги из нас вытянут и с ключами как всегда тянут-потянут! :-(((.

Малеча

Active member
Думаю, что они и деньги из нас вытянут и с ключами как всегда тянут-потянут! :-(((.

Понимаю, что там Умы-умы, то мы же тоже не дураки, или нас как лохов можно развести и деньги с нас снять, и ключи не дать!

Sqvo

New member
алла 10, а кто такая Алла Федоровна?
vitoshka, когда Вам Шорец должен ответить по срокам заселения?

Малеча, да по-большому счету нас уже развели как лохов и не раз, каждый раз называя и перенося очередной срок заселения :-((.

Sqvo

New member
vitoshka, эх, хоть бы пришло до 12-ти. Хоть понимать с чем к Лаптеву идти.

CL5

New member
Я и не сомневался что нас очередной раз разведут со сроками заселения!
Плевать им на наши проблемы! Они там глобальными вопросами занимаются, решают кто и кому сколько бобла должен)))

А мы "лохи" сидим и ждем! Нам по ушам ездят, а мы все "по закону" хотим!

А то накажут нас! Нельзя замки трогать. Ну ну ну!!!

А сейчас, еще и отопление отключили, что бы мы в квартиры сами не вселелились!

Скажу так "не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!"

А по поводу оплат за счет жильцов, чего либо, так может собственникам жилья в Смолевичах и пожарное депо с пожарной машиной профинансировать из своего кармана?!!!!

Последнее редактирование:
Сверху