ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

ninelle

New member
мужчина и женщина выступали и внизу было написано имя, фамилия и член жспк 994

Sqvo

New member
Надо будет вечером посмотреть рускоязычную версию в панораме, а вдруг там будет больше сказано, у нас же еще 15 секунд осталось. Или ролики будут одинаковыми?

Нда ,маленький сюжет.. меня можно было и не показывать возле подъезда, я ужос на всю страну, после деревни вымучаная) ,а вот то что вырезали всю инфу куда мы обращались конечно не есть гуд. получилось обычный репортаж долгостроев, изюминки в сюжете нет.

престиж

New member
Это понятно было, что надо нам чтоб показади -вырежут, а что не очень надо - покажут!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Проще всего сделать кого-то виноватым.
В данной ситуации инвестор, а кто же ещё....
Очень хотелось бы услышать какие конкретно у Микулёнка предложения по поводу быстрейшего нашего заселения. Хотя и так понятно, очередная отмазка и не более.
Хотели бы нас заселить побыстрее, то так оно и было бы и не писали бы мы жалобы и не ходили на приёмы...

Sqvo

New member
Что-то я не поняла, это у репортера Антонины была шутка такая насчет выхода в "Панораме"?

юлии

New member
да, вечером был не много другой сюжет, Светлану показывали

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да, основную мысль показали, спасибо им!
Всё-таки не зря снимали)

Alexred

New member
Ну вот , а Вы раньше времени, тож были региональные новости , а в панораме уже времени больше =) Иль кто-то подсуетился ..и исправил сюжет =)

Олег_

New member
Да, основную мысль показали, спасибо им!
Всё-таки не зря снимали)

Да, главные Ваши слова в эфир попали, хотя и без сочных Ваших же комментариев. Но, Микуленок - хорош, ...СПИХОТЕХНИК. Мол, это инвестор, его и штрафанем если что. А так, на неделе решится все.

В дневных новостях мои оценки работы горвластей и подрядчиков обрезаны израильским камнем (извините за каламбур).

Вместе с тем, хоть как-то прошло. Кто идет в Администрацию Президента? Сценарий контроля и доклада о результатах известен (по опыту).

Sqvo

New member
Ура! В Панораме нормальный сюжет вышел, хоть и урезанный, но там хоть понятно что к чему, в отличии от дневного сюжета. И про замки на подъездах тоже в тему. Технические накладки конечно не порадовали, дольщики, ЖСПК 993 в двух подписях, и мою фамилию переврали. Зато я хоть дольщик нужного ЖСПК 994 :biggrin: Честно говоря, я уже думала, что вообще ничего не покажут, ан нет, молодцы! Спасибо Антонине за смелость! :give_rose:

Сверху