ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В любом случае пойдём в администрацию. Посмотрим, что завтра ещё нам скажут, в администрации Фрунзенского района завтра совещание будет по поводу нашего заселения...
Может в этот раз установят реальные сроки заселения...
То, что номер ЖСПК неправильно указали, то это уже мелочи, так.... издержки производства)
Что на счёт инвестора, так разговаривала с инженером и он сказал, что документы приняли в кабельных сетях без замечаний, так что теперь дело останется за УКСом, как долго они теперь будут передавать ТП на баланс городу...

Антонину обязательно пригласим на чашечку кофе!
Главное, чтобы ключики быстрее отдали)

чаглей

New member
Будем надеяться, что завтрашний день станет решающим:telephone::rtfm::telephone::drinks: и мы услышим дату получения ключей!!!

pristanton

New member
пусть наши ключики станут Пасхальной радостью, за наше терпение.

Липовка

New member
Всем привет, по последней информации, нашего ключника-сторожа сегодня уволили, и что теперь? у кого брать ключи и будут ли их вообще давать? кто что знает?

Waleros

New member
Ключника Сергея, по его словам, уволили из-за того, что он открывал подъезды и пускал людей в свои квартиры. Шум подняла и стала инициатором увольнения прораб-женщина.:evil_admin:

vitoshka

Member
Шум подняла и стала инициатором увольнения прораб-женщина.
так можно же и женщину убрать, если пожаловаться , что в пятом подъезде идет ремонт, в то время как ключей еще нет и она в курсе дел. Око за око, зуб за зуб.

Sqvo

New member
Вот интересно, не сам же ключник Сергей стал нам ключи давать, явно же было разрешение сверху. А теперь получается, что прораб не ведала, что творится у нее под носом? Может после съемки многие заходили к себе в квартиры и потом жаловались ей на недоделки и она решили нет ключей-нет проблем? Или кто-то особо одаренный написал жалобу???

Veronika2305

New member
Ура! В Панораме нормальный сюжет вышел, хоть и урезанный, но там хоть понятно что к чему, в отличии от дневного сюжета. И про замки на подъездах тоже в тему. Технические накладки конечно не порадовали, дольщики, ЖСПК 993 в двух подписях, и мою фамилию переврали. Зато я хоть дольщик нужного ЖСПК 994 :biggrin: Честно говоря, я уже думала, что вообще ничего не покажут, ан нет, молодцы! Спасибо Антонине за смелость! :give_rose:
А где-то в интернете можно посмотреть эти сюжеты, а то я БТ дома не имею, а посмотреть хотелось бы.

Малеча

Active member
А теперь получается, что прораб не ведала, что творится у нее под носом?
Аня, думаю, все она знала!
А кто-нибудь видел эту женщину?
Я когда была около дома в момент приезда делегации, бегала там одна (низкого роста, не особо объемная с короткими светлыми волосами), очень нервная, и неприятная, говорила, что она за все здесь отвечает! Разговаривать не умеет, сразу крик. Вот я предполагаю, что это и была она!

А где-то в интернете можно посмотреть эти сюжеты, а то я БТ дома не имею, а посмотреть хотелось бы.

В начале страницы есть ссылка на сюжет.

Виквадлер

New member
Подскажите,какие новости на сегодня .... может уже известна дата получения ключиков))))

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Обидно, что по сюжету получилось, что мы жалуемся на администрацию, а ведь Васильев Б.А. один из не многих, который реально пытается помочь, как может...
Но всегда надо крайнего найти, вот и сделают выговор не виновному...

Олегин

New member
Больше всего нам понравился Микуленок, сидит с таким видом,как-будто проблемы Вселенского масштаба решает,а то что под носом-не видит и тут же козла отпущения нашел в лице инвестора,хотя сдается нам,что ранее он имел непосредственное участие в привлечении того самого инвестора,и на кого бы и стоило подать в суд,так это на УКС

Малеча

Active member
Больше всего нам понравился Микуленок, сидит с таким видом,как-будто проблемы Вселенского масштаба решает,
Так да, он же начальник, главное - это умный вид сделать, а там как пойдет, но вид у него, крайне занятой, на лице прям "Чего приперлись, и без Вас работы валом!"

кедик

New member
С ее слов она ничего не знала, и больше они открывать подъезды не будут

Сверху