так можно же и женщину убрать, если пожаловаться , что в пятом подъезде идет ремонт, в то время как ключей еще нет и она в курсе дел. Око за око, зуб за зуб.Шум подняла и стала инициатором увольнения прораб-женщина.
что он открывал подъезды и пускал людей в свои квартиры
А где-то в интернете можно посмотреть эти сюжеты, а то я БТ дома не имею, а посмотреть хотелось бы.Ура! В Панораме нормальный сюжет вышел, хоть и урезанный, но там хоть понятно что к чему, в отличии от дневного сюжета. И про замки на подъездах тоже в тему. Технические накладки конечно не порадовали, дольщики, ЖСПК 993 в двух подписях, и мою фамилию переврали. Зато я хоть дольщик нужного ЖСПК 994 :biggrin: Честно говоря, я уже думала, что вообще ничего не покажут, ан нет, молодцы! Спасибо Антонине за смелость! :give_rose:
Аня, думаю, все она знала!А теперь получается, что прораб не ведала, что творится у нее под носом?
А где-то в интернете можно посмотреть эти сюжеты, а то я БТ дома не имею, а посмотреть хотелось бы.
Ссылка на вчерашний сюжет в Панораме
http://www.tvr.by/news/obshchestvo/...t_novosele_ne_poluchaetsya_uzhe_tri_mesyatsa/
Так да, он же начальник, главное - это умный вид сделать, а там как пойдет, но вид у него, крайне занятой, на лице прям "Чего приперлись, и без Вас работы валом!"Больше всего нам понравился Микуленок, сидит с таким видом,как-будто проблемы Вселенского масштаба решает,