ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
если кому интересно ,что будет у нас во дворах в ближайшем будущем тут с названием объектов, а то мне так никто и не ответил.

Последнее редактирование:

Alexred

New member
Инженерные сети, которые не вовремя передаются на баланс эксплуатирующей организации, также вносят свои корректировки в сроки заселения жильцов.
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/building/444877.html

Balek

New member
если кому интересно ,что будет у нас во дворах в ближайшем будущем тут с названием объектов, а то мне так никто и не ответил.

На против нашего дома будет еще одна школа, а со стороны дороги магазин с пунктом общественного питания. Получается что детей наших скорее всего переведут потом в новую школу.

Malko

Member
На против нашего дома будет еще одна школа, а со стороны дороги магазин с пунктом общественного питания. Получается что детей наших скорее всего переведут потом в новую школу.
ее пока построят, то наши дети, даже те, которые еще не пошли в школу, уже закончат имеющуюся.

Добрый вечер! Как я поняла, то завтра должны быть известны сроки заселения наших домов, в крайнем случае, в пятницу.
держим кулачки за всех нас!

Balek

New member
Можно ли сейчас заключить договор с Белтелекомом? Мне интернет крайне необходим всегда и круглосуточно.

Malko

Member
Можно ли сейчас заключить договор с Белтелекомом? Мне интернет крайне необходим всегда и круглосуточно.

Они ориентировочно через неделю готовы все подключить после заключения договора, но у нас ключей все равно нет и дату мы пока не знаем.

сегодня опять люди в деловой форме одежды и белых касках кругами ходили возле наших домиков.

_Тата_

Минск
Они ориентировочно через неделю готовы все подключить после заключения договора, но у нас ключей все равно нет и дату мы пока не знаем.
Для заключения договоров с гражданами дом в целом должен быть подключен Белтелекомом и быть у них в базе.

ее пока построят, то наши дети, даже те, которые еще не пошли в школу, уже закончат имеющуюся.
если вообще будут строить(
было как-то озвучено - по одной школе на каждый микрорайон Каменной Горки.
а по проекту в каждом было по 2 школы(((

Alexred

New member
Мне интернет крайне необходим всегда и круглосуточно.

Я вас умаляю =) есть 3 G, есть триджик ... если инет так не обходим , то обычно проблем нет ......особенно в г. Минске =)

Для заключения договоров с гражданами дом в целом должен быть подключен Белтелекомом и быть у них в базе.

Дом по умолчанию подключен к Белтелеком (как входим - коробочка справа ...там все ..и зала и инет и телефон по умолчанию ..только договор заключить ) ...монополист однако ..и по моему всегда опто-волокно в новых домах прокладывают ...... а вот альтернатива Белтелекому .... :haha: не известно когда у нас будет

PS ну и так информация , если кто не вкурсе .... при наличии современной техники- разводка по квартире кабелей кроме ТВ не нужна ...
1. телефон (если конечно не дисковый =) - например 2 х трубочный современный радио - один ставится на базе возле входа подкючаясь к входу ...второй ....не требует подключения- он ловит от базы (3 ий и т.д. тоже самое - взависимости что купите)
2, инет ..ну тут WiFi рулит по квартире
3.ТВ - ну тут от техники зависит ....

_Тата_

Минск
Дом по умолчанию подключен к Белтелеком
дом предполагается к подключению Белтелекома по умолчанию. т.е. разводка внутри дома делается во время строительства.
НО для подключения дома нужен подключенный общий оптоволоконный кабели и соответствующее документальное оформление.

я про личный опыт - у нас точно были на руках ключи, но в Белтелеком дом еще не был сдан, и заявления на подключение не принимались. так что тут как сложится)

алла 10

New member
После заключения договора с белтелекомом на подключение даётся по договору 30 дней. И интернет будет через 25-30 дней. При заключении договора они обещают через 10, но начинаются всякие отговорки. И в итоге по договору был через 29 дней. Лично прошла.

Sqvo

New member
Так Вашему дому будут во вторник ключи, а вот когда ключи дадут нам это большой вопрос, который сейчас всеми силами пытается решить наш будущий председатель Светлана с инициативной группой членов нашего жспк, за что им огромное спасибо!!!!

Сверху