ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

юлии

New member
в белтелеком не обязательно ехать на матусевича, по городу много и других адресов принимают везде , на справке называют этот адрес т к спрашивают какой район . можно купить любую комбинацию цифр

gellla

New member
скажите, а в какой срок надо прописаться, чтобы н какого штрафа за просрочку не платить?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
скажите, а в какой срок надо прописаться, чтобы н какого штрафа за просрочку не платить?

Вам просто коммунальные будут выставлять по полному тарифу, покуда Вы не пропишетесь. Но и не забывайте, что в банк должны предоставить справку о составе семьи до конца июня, чтобы подтвердить целевое использование кредита.

Малеча

Active member
Уважаемые соседи! Давайте будем соблюдать чистоту в подъездах! Сейчас много всякой рекламы, ну валяется, она, поднять же и выбросить не сложно.... Просьба к курящим людям не курить в подъездах, но если уже такое случилось, то хоть пепел на пол не бросайте! Спасибо.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По поводу горячей воды в ЖЭСе сказали, что на наш дом поехали сантехники, будут смотреть, в чём проблема. Если до 15.00 вода не появится, сказали позвонить им.

Уважаемые соседи! Давайте будем соблюдать чистоту в подъездах! Сейчас много всякой рекламы, ну валяется, она, поднять же и выбросить не сложно.... Просьба к курящим людям не курить в подъездах, но если уже такое случилось, то хоть пепел на пол не бросайте! Спасибо.

Заселиться ещё не успели, а уже такое... Ведь так долго ждали ключики, давайте следить вместе за порядком! Ведь чисто там, где не мусорят!

Малеча

Active member
Предлагаю своими силами помыть подъезд от этой пыли, хотя бы что бы не так цеплялась! У меня 4 подъезд, могу помыть пролет от 6 до 5 этажа, кто присоединиться?

_Тата_

Минск
поздравляю с таким долгожданным событием!!!
ключи от квартиры - очень приятное событие!)))

если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
если в решении о разводе есть определение места жительства ребенка с мамой, то просто копия этого решения.
если такой записи нет - то обязательно присутствие с паспортом бывшего мужа для оформления согласия на прописку ребенка.

юлии

New member
в КГ -4 , панелька сдана в начале марта, лифт до сих пор не работает((((

Veronika2305

New member
помыть то подъезды можно, но сейчас заселения, ремонты - придется каждый день их мыть

если в решении о разводе есть определение места жительства ребенка с мамой, то просто копия этого решения.
если такой записи нет - то обязательно присутствие с паспортом бывшего мужа для оформления согласия на прописку ребенка.
Полная ерунда. Ребенок прописан был без какого либо решения и бывшег мужа сперва в молодечно, потом в держинске... и никто ни чего не требовал и даже копию о разводе. Ребенок несовершеннолетний прописывается вместе с матерью автоматом. Если его не прописывают то не пропишут и меня. А если бывший муж умер, искать свидетелььство о смерти???
Полный бред

Позванила в паспорный стол, бред оказался правдой.... мужа не знаю место нахождения, и это мои уже проблемы.Меня не пропишут на новую квартиру. Оказывается в минске это другое, а в сельской местности могут прописать и без бывшего мужа, так как сельская местность не авторитет

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
помыть то подъезды можно, но сейчас заселения, ремонты - придется каждый день их мыть

Всё конечно понятно, но песок с улицы, и строительная пыль... песок если и принесешь, то его стряхнуть можно, а пыль берется за всё! Так хоть может с большего, что бы не столько её было!

gellla

New member
Вам просто коммунальные будут выставлять по полному тарифу, покудаВы не пропишетесь. Но и не забывайте, что в банк должны предоставить справку о составе семьи до конца июня, чтобы подтвердить целевое использованиекредита.

если до 9мая прописаться оплата по жировке будет по потому тар фу? никак не успеем до конца мая (((((
29.04.2015, 10:40 #1734

Есть ли закон по этому положению? есть только предписание 413 о порядке регистряции..... ндаааа, проблема на ровном месте.
Но она решилась слава богу проще. Оказывается Достаточно в решении суда, о том что ребенок будет проживать с матерью...

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
gellla, по полному тарифу будут выставлять до тех пор, покуда не пропишетесь.

леон

New member
Светлана, я звонила в МТИС, хотела узнать по поводу ТВ. Там сказали, что ЖЭС должен сначала с ними договор заключить. А как это ускорить? Или они без нашей помощи все сделают? Может наш ненаглядный председатель должен им какие-то документы по этому поводу предоставить?

Сверху