ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Alexred

New member
Не знаю как у вас в доме , но в нашем еще надо включить в квартире отопление ... в коробе справа или слева от входа в квартиру

Alexred

New member
не не счетчик гор и хол воды ..у нас лично там третий кран - это пожарный .... есть еще отдельный вход ...но у нас же дом другой ..я с башеньки 35

Соболь

Прав тот - кто искренен.
У нас не нужно ничего включать, просто с ЖЭСа попытались запустить и всё. Ответили в ЖЭСе, что наш дом по очереди 4-ый и всё постепенно подключают... Как-то так. Завтра хочу пообщаться с директором ЖЭСа и узнать, когда же нам отопление запустят.

Veronika2305

New member
Скажите, каков принцип работы теплосчетчиков? Как они учиттывают тепло?
Если температура воды отопления не очень горячая и я выкручиваю батареи на максимум, с меня будут насчитывать максимум потребления тепла? или же там замеряется именно температура?

GALINA_S

New member
там замеряется именно температура
Там замеряется разница между температурой на входе-выходе из квартиры. И расет потребленного тепла ведётся в кДж. Советую периодически проверять, меняются ли данные, так как счетчики легко засоряются песком, попавшим в воду при врезке в сеть новых домов. А проверка для перерасчета будет только весной. Если счетчик нерабочий, то насчитают потом приличную сумму.

отопление включаю только на ночь, у нас в доме днем тепло и без отопления.Кто будет менять стеклопакеты на балконе на энергосберегающие обращайтесь. нам обошлось около 3200000 рублей. штапик и энергосберегающие стеклопакеты Мы уже поменяли на лоджии в спальне , по сравнению с лоджией кухне, стало намного теплее .

Dunec

New member
Соседи, у нас есть гарантия на окна? Обнаружили, что дует из окна( К кому обращаться?

Малеча

Active member

Alexred

New member
Обнаружили, что дует из окна( К кому обращаться?

Там не то что дует , там сдувает ...проблема в том , что пену ложили ..если ложили , а походу на нее вообще положили =) я как снял пластины металлические и увидел заделку щелей пеной ..... вообщем запенил заново сам

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте! У кого плохо греют батареи, пишите мне сообщение или звоните, я запишу Вас в список. В среду с утра с 8.00-11.00 снова приедут специалисты и будут смотреть в чём проблемы.

Dunec

New member
Здравствуйте! У кого плохо греют батареи, пишите мне сообщение или звоните, я запишу Вас в список. В среду с утра с 8.00-11.00 снова приедут специалисты и будут смотреть в чём проблемы.
Здравствуйте! Запишите нас, кв.143

юлии

New member
и меня записывайте , кв 193

только вот как понять , что плохо греют батареи

еще у меня есть инфа( не 100%) . что регуляторы тепла быстро выходят из строя , и лучше по меньше их крутить

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
и меня записывайте , кв 193

только вот как понять , что плохо греют батареи

еще у меня есть инфа( не 100%) . что регуляторы тепла быстро выходят из строя , и лучше по меньше их крутить

У Вас холодные (прохладные) батареи на пятёрке?

Сверху