ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Подскажите, уборщица на прошлой неделе пропустила влажную уборку только в 4 подъезде, или еще где-то не убирала?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите, уборщица на прошлой неделе пропустила влажную уборку только в 4 подъезде, или еще где-то не убирала?

Наташа, скорее всего, завтра будет в Вашем подъезде проводить влажную уборку. Я раньше писала, что убирают не все подъезды в один день, а всё по порядку и постепенно.

Малеча

Active member
Я раньше писала, что убирают не все подъезды в один день, а всё по порядку и постепенно.

Свет, я понимаю, что не в один день, но перерыв в неделю, как-то тоже странно. У Вас она убирала в четверг, завтра уже вторник, интересный перерыв получается. Хотя в графике уборка указана 3 декабря, такими темпами, и до второй недалеко, можно одну совмещать с другой, и будет вместо 2 уборок в месяц одна.

vitoshka

Member
я тоже заметила, что второй подьезд не убирается в дни уборки, и уборки совмещаются.

Умничка

New member
vitoshka, а что во 2 подъезде влажную уборку в подъезде делают? Кто-то видел как убирали?

TV1981

New member
Лично я видела, что влажная уборка в шестом подъезде делалась.

polka

New member
Я не видела, как она делается, но как-то раз поняла, что она была, т к вся коляска была в песчаных брызгах и разводах - так яро убирались ступеньки, видимо...

Sqvo

New member
Уважаемые жильцы!

В среду 16 декабря 2015 г. в 18.30 состоится общее собрание ЖСПК 994!
Собрание будет проходить по адресу: ул. Кальварийская, 29, 4 этаж, актовый зал, здание УВД Миноблисполкома (от метро второй вход).
Одним из вопросов повестки дня общего собрания – уменьшение размера членских взносов. Так же обсуждение нюансов по поводу порядка в нашем доме и около него.

Чуть позже Светлана в закрытой группе напишет вопросы, которые будем рассматривать.
Если у кого есть свои вопросы, которые необходимо обсудить - пишите Светлане или сюда или в закрытую группу.

polka

New member
Здравствуйте. Писали выше - большинство бы хотело видеть отчет бухгалтера о расходах, список выполненных работ. Можно сказать, небольшое выступление в общем о сделаной работе за период от заселения до настоящего времени (проведнии голосования (письменного опроса), например. До нас так и не довели общую информацию). Я думаю, всем будет интересно, и вдруг появятся новые идеи и предложения. Спасибо.

юлии

New member
хотелось бы видеть видеозапись с камер дневное/ночное время , уже вроде кто-то писал об этом

Степан

New member
Может кто знает, нужно подавать декларацию в налоговую на сумму которую вернули после перерасчета кв метра?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
это каждый месяц 270 тысяч??? членские взносы?

Добрый вечер! Это сумма с августа по декабрь!
Членские взносы за месяц 54000, об этом все знают.
Завтра на общем собрании будем голосовать за уменьшение членских взносов с Нового года.

Может кто знает, нужно подавать декларацию в налоговую на сумму которую вернули после перерасчета кв метра?
Да, в следующем году Вам нужно будет подавать декларацию.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана можно учесть эту сумму 270 тысяч в счет того, что мы за перерасчет не забирали?
Вам нужно для этого написать заявление.
Продублируйте в ЛС свой эл. адрес, я сброшу Вам образец.

Здравствуйте! Информация в закрытой группе!

Последнее редактирование:

Balek

New member
Пытаюсь оплатить членские взносы через интернет банкинг (беларусь банк). Указывае что код платежа 603 не верен. Помогите, пожалуйста, кто разбирается в этом.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Пытаюсь оплатить членские взносы через интернет банкинг (беларусь банк). Указывае что код платежа 603 не верен. Помогите, пожалуйста, кто разбирается в этом.

Попробуйте ввести полностью 153001603, только это код банка

А код платежа два ноля, по-моему, не в бюджет

Сверху