ЖСПК Дачный-18

Сегодня были на стройке,могу вас обрадовать.Уже вырыт котлован все огаражено и стоит 4 бытовки!
Работа сдвинулась с мертвой точки!

Привет соседи!!! В ближайшие дни нам откроют кредитную линию, сегодня была у председателя, сказал, что завтра, послезавтра будет известен банк. Может хоть что-то прояснится.

Привет соседи!!! В ближайшие дни нам откроют кредитную линию, сегодня была у председателя, сказал, что завтра, послезавтра будет известен банк. Может хоть что-то прояснится.
Будем надеяться, что это действительно так. И "ближайшее время" не растянется до конца года.

ну что там слышно про банк? уже что-нибудь известно? а кто знает когда будет следующий платеж?

Открыли кредитную линию!Банк находится на Фрунденской 21!

А потом напишите все как брали кредит, какие доки нужны. Мы пока на льготный не выходим, ждем осени, там может что-то получится. Как дела с чеками? У кого-нибудь уже что-то получилось? Я имею ввиду не сбор доков и сдачу их в "одно окно" , а уже принятие решение и перечисление денег на счет жспк.

Сегодня были на стройке. Ни одного строителя и это в 10:30 утра вторника. Котлован уже вырыт, может ждут еще какую-нибудь технику... Вот фотки

Вложения

• 170820101810.jpg
    170820101810.jpg
    345.8 KB · Просмотры: 80
  • 170820101811.jpg
    170820101811.jpg
    290.1 KB · Просмотры: 70
Ау! Люди! Неужели ни у кого нет никакой новенькой информации?!!! Как дела с кредитами продвигаются? Может кто-то был на стройке? Может есть инфа по поводу собраний, платежей и т.д.

Вчера были на стройке,изменений никаких по сравнению с фотографиями

Abramchik,за 17.08.И что интересно,на паспорте объекта не указано ни начало, ни окончание строительства.

На тот момент была полнейшая тишина.Ни строителей,ни сторожа,ни какой строительной техники.

у нас был эскаватор. думаю, наверное ждут кран, чтобы закладывать фундамент. подождем и мы.

у нас был эскаватор.
Да... помню, как к нам на стройку первый раз приехал экскаватор!!! Как же мы были счастливы!!! Кажется это было совсем недавно, а прошло уже 10 месяцев. Ничего, скоро и у Вас строить начнут, панельные дома сейчас очень быстро строят, оглянуться не успеете, как отделку уже обсуждать будете. Только жалко, что на форуме мало отписываетесь, нам тоже очень интересно как у Вас стройка продвигается - мы ведь по одну сторону барикады!!! Что у Вас с кредитом слышно? Как проходит сбор справок? Все ли квартиры распределены? Как вообще в ЖСПК организация?

в среду собрание. интересно по поводу чего? может пригласят представителя банка? По поводу кредитов мне бы тоже было интересно узнать, как у людей продвигается! Расскажите!

Нам уполномоченная сказала,что будут представители банка.Так,что надеемся в среду будем хоть что-то знать.

Соседи! Подскажите во сколько собрание??? Спасибо...

Назад
Сверху