Говорила с председателем. Кредитуемый метр 2474133. У кого пришли документы с исполкома в банк, могут оформлять кредит (у нас заседание было 14,09 доки ещё не дошли). Я так понимаю, что с увеличением суммы кредита изменились и требования к доходу. Если кто владеет инфо, сообщите, пожал-то...
были. но это было за снос.У вас ведь были уже взносы,
Alessia,а вы какую кв. строите?
У нас такая же проблема.Кошмарррр! где их найти???
3-х комнатную.а вы какую кв. строите?
пока стоял на вашей территории дет сад не возможно было провести геодезию , когда сад снесли и всё сделали , строительство потребовало корректировки проекта , а именно изменения в строительстве фундамента.Уже всё сделали и с 1 октября должно начаться строительство.Но у вас есть какой-то долг , я не уточняла .
Вы просто обратитесь к председателю с заявлением , услышите " это можно не дождаться.Может услышите, что кто-то собирается 3-ку на 2-ку поменять, напишите, пожалуйсто (
Radvinskie
New member
а мы нашли поручителей на нужную сумму и завтра,максимум в понедельник доки будут в банке)
мы пока собираемся только в исполком. а был кто-нибудь на стройке? председатель говорил, что с понедельника стройка сдвинулась.
близкие родственники?мы нашли поручителей
Вчера была на стройке, говорила со строителями: идут работы по укреплению фундамента, насколько я поняла делают какие-то подушки. Сказали что это может отразиться на цене кв.м.,т.к. идут непердвиденные расходы или типа того. Но вот вопрос кто это будет оплачивать мы или застройщик, т.е управделами? Вообще ничего не понимаю!! Одно ясно - работы идут!!!!
У нас из 6 поручителей, близких родственников только трое. Во вторник должны сообщить дадут кредит или нет.близкие родственники?
Какая-то золотая квартира :blink:отразиться на цене кв.м.
Последнее редактирование:
Поделиться: