ЖСПК Дачный-18

Сегодня был на стройке, внутрь не заходил...Кран уже собрали,лоджии не застеклены еще,делают фасад здания...Я только немного не понял,почему в доме с краю нету окон(показано стрелками)
потому что там стоят лебедки, посредством которых подаются стройматериалы через окна на этажи.
надо было сфотать входы в подъезды, очень интересно посмотреть, когда я был они только начинали их строить.

Входы в подъезды выложены красным кирпичом.

потому что там стоят лебедки, посредством которых подаются стройматериалы через окна на этажи.
может быть.

P.S:двухкомнатная квартира(61,23) в первом подъезде забронирована...

Вложения

• SP_A0362.jpg
    SP_A0362.jpg
    109 KB · Просмотры: 139
  • SP_A0360.jpg
    SP_A0360.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 157
  • SP_A0359.jpg
    SP_A0359.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 139
  • SP_A0355.jpg
    SP_A0355.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 137
  • SP_A0354.jpg
    SP_A0354.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 137
  • SP_A0353.jpg
    SP_A0353.jpg
    97 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
а вот и двери!!! а что они во все комнаты со стеклом будут? ух ты, как первый этаж расхватывается!

в ванной комнате сделан отдельный вывод холодной воды для стиральной машины. (фото 1)
обратите внимание на подвод к батареям отопления (фото 2), трубы пластиковые, находятся в пластиковой гофре (подача в красной гофре, отвод в синей). Пол утепляется пенопластом, и минеральной ватой, сверху заливается бетоном.
На фото №3 от Novosyolovа такие же трубы идут по полу в районе двери в зал.
Такое типовое решение имеет небольшой, но весьма неприятный минус, суть которого заключается в том что необходимо помнить о них, если будете делать перепланировку квартиры или установку антенн, кондиционеров и т.д. чтобы случайно не просверлить.
Я даже думаю, что необходимо затребовать с застройщика план расположения этих труб.

Вложения

• DSC00351.JPG
    DSC00351.JPG
    354.7 KB · Просмотры: 107
  • DSC00342.JPG
    DSC00342.JPG
    470 KB · Просмотры: 118
Suhov, подскажите, как уменьшить размер фото и вставить в текст, а то была вчера на стройке фотографировала, а показать фото не получается. спасибо.
Прораб сказала, что дом они сдадут в конце марта, а ключи получим скорей всего в мае.

открываете фото Microsoft foto editor, правка, ок , выделяете из фотографии необходимый фрагмент (любая фотография содержит избыточную информацию), потом правая кнопка мыши - обрезка и в итоге имеем фото нужного размера.

Последнее редактирование:
если фото открываете в ACDSee, то делаете Сервис/программа просмотра ACDSee/ на панели кнопка Редактировать. Можно уменьшить размер и обрезать. Ну, по крайней мере, у меня так.

может уже пора созывать очередное собрание?

Мне бы тоже очень этого хотелось.... сколько уже тут осталось до окончания строительства, а вопрос с садиком еще не решен ... сдастся дом и никуда от оплаты мы не денемся ... а "разбирающиеся" организации в этом, может еще и будут время тянуть с ответом. про отделку хотелось бы подробности узнать. есть же люди, которые на форум не заходят, так вообще ничего не знают! и про стоимость окончательную хочется поговорить! И про жеребьевку! Маргона, мы хотим собрание!

Привет, соседи!
По поводу дет. сада ждем ответ где-то в конце февраля (отнесли письмо 28.01.). Жеребьевка пред. сказал будет после сдачи дома. Собрание думаю надо собрать после того как станет что-то ясно.

Скорее всего ответ по поводу садика будет в ближайшие дни? Ждём новостей!

С первым днем весны! Как-то тихо у нас на форуме... Есть ли какие новости по садику?

Улочку перекрыли, интересно, что там варганят? очень не хочется чтобы сносили деревья ......

Памоему есть ответ но не в нашу пользу .И нам еще хотят повесить электро-:pooh_door::meeting:подстанцию , что находится около дома .Всех женщин с праздником весны!!!!!!!!!

Назад
Сверху