вчера было в уд было совещание по поводу вашей жалобы по цене , не заселению...( госконтроль , хотя может не правильно поняла )
укс доложил , что задолженность у вас 120 000 000 , на совещании было сказано ,
до 20 сентября устранить все жалобы , про дату заселения ничего не было.
укс доложил , что задолженность у вас 120 000 000 , на совещании было сказано ,
до 20 сентября устранить все жалобы , про дату заселения ничего не было.
Krasotka_Katty
New member
Вот и как,скажите, учитывая все это председатель обещает ключи сегодня - завтра???:wacko:
Novosyolov
New member
А что водоканал нужно уже подписовать ???Нам не сообщали еще об этом!!!!
Мы тоже ничего про это не слышали...Срочно всем заключать договора с Водоканалом на Пулихова 15а, очень мало еще подписей!
Вобщем сообщил вам кто, или нет уже не важно, главное чтобы все подписали.А что водоканал нужно уже подписовать ???Нам не сообщали еще об этом!!!!
Krasotka_Katty
New member
Я так понимаю до 20 сентября кукуем?
А мне очень любопытно кто этот кто-то, и почему он оказал такую услугу? И главное почему такие сведения появляются дозировано?Вобщем сообщил вам кто, или нет уже не важно, главное чтобы все подписали.
Появляется подозрение, что время выдачи ключей затягивается сознательно, с целью сохранения заработной платы от нашего ЖСПК бухгалтеру и председателю.
20 сентября будет почти шесть месяцев отмеренных законом на выдачу ключей. И я никогда не поверю, что нельзя было уложиться в два-три месяца. По крайней мере время лишь подтверждает мои подозрения.
Колись откуда получил инфу.
как ребенка возить в школу?Я так понимаю до 20 сентября кукуем?
Очень похоже на правду. Создается ощущение, что все причины отсрочки получения ключей вымышленные или создаются искусственно...время выдачи ключей затягивается сознательно
Как та сумма в 1.3 млрд. за благоустройство...
мы вчера набирали раз 15 и ничего! кошмар какой-то .....Кто дозвонился председателю???
Даже страшно верить...:huh: А то будет как предыдущие 2 месяца - только чемоданы упакуешь, а тут опять отбой:cray:Обещал ключи на этой неделе. Ждём звонка уполномоченных!.....
Нам тоже позвонили!!!!:dance:сегодня с 16.00 возле дома выдача ключе!!!!!
Krasotka_Katty
New member
Ура!даже не верится
всех поздравляю! Ура!
Поделиться: