ЖСПК Дачный-18

у нас просто ДОГОВОР № между ЖСПК и Членом кооператива. Предмет договора: сотрудничать в вопросах скорейшего и ритмичного фин-я стр-ва ж/д по адресу ....

Как-то это странно, цена - это ведь, чуть ли не, основная часть договора!!!

вступительный и членские 105 000 и 84 000. 6 млн с копейками паевой взнос. метраж 79,05

думаю, что будет потом доп.соглашение, потому что с мапидом еще договор не заключен, а он является конечным звеном в формировании цены. ну не думаю, что сча председатель с бухгалтером поснимают у всех деньги и убегут:biggrin: Всеравно будем строить какой бы договор не был заключен. Ну, а если цена не устроит, так в договоре оговаривается: выходи, но членские взносы не вернем.

Последнее редактирование:
как я понял это договор для вступления в ЖСПК.А договор насчет строительства будет после подписания договора с МАПИДом.

Паевой взнос надо внести до конца МЕСЯЦА.

вообще все еще продолжают упоминать про аванс, который кто-то кому-то дал на снос.

и вообще уже на след.недели что-то должно начаться! А завтра долгожданная пятница! Маргона может будет в курсе по поводу цены, напишет.

Позвонила бухгалтеру. Интересовалась по поводу того, можно ли уже начинать индексировать чеки "Жилье". Узнала:
1. индексировать пока нельзя, т.к. неизвестна стоимость метра
2. договор все еще не заключен с мапидом. укс считает. сегодня ничего не посчитал, сказал звонить в пн.
3. в график кредитования наш дом не включен
Новостей никаких оптимистичных нет. Остается только ждать. А может наехать на председателя .....?

укс считает. сегодня ничего не посчитал, сказал звонить в пн
знакомая история!!!
Новостей никаких оптимистичных нет.
и у нас всё начиналось точно так же, всё будет хорошо, просто надо набраться терпения, это всё очень длительный процесс, а особенно, когда ждёшь с нетерпением день за неделю тянется!!!

мы на льготный кредит только на пару месяцев осенью выйдем. вдруг до этого времени еще ничего готово не будет....

Мда...
Как-то и правда всё оч медленно.
нас очень сильно кормят завтраками.

п.с. на председателя наехать не можно,а нужно))))

вдруг до этого времени еще ничего готово не будет....
Очень сложно здесь что-то предугадать, но с председателем необходимо тесно работать, ему так как вам это не надо (если я правильно поняла, он с Вами не строится)!!!!

на председателя наехать не можно,а нужно
Здесь ещё очень сильно УКС тормозит и у нас тоже, я бы даже сказала, что не тормозит, а не разгоняется даже!!! А на него особо не наедешь, вернее где сядешь, там и слезешь!!!Мы тоже в начале думали на когоб наехать, а потом поняли, что лушче медленно, но методично и уверенно действовать, чем тратить время на ругань и споры. Для начала необходимо правильно организовать и отладить работу всего ЖСПК. Во главе председатель, потом правление (подчиняется и выполняет указания преда), потом уполномоченные, которые закреплены за членами правления, потом за уполномоченными закрепляются люди с которыми они будут работать. Мы (мы в правлении) сделали для себя таблицу в EXСEL, где есть инфа про каждого члена ЖСПК (начиная от телефонов всех возможных, до метража строящихся квартир их кодов, всяческих кредитных вопросов и платежей). И самое главное тесно работать с председателем, доставать его по чаще, чтоб не забывал!!! Берите все дела в свои руки, будьте активными, не бойтесь проблемм, так быстро как вы их не кто не решит, потомучто Вы в данной ситуации самые заинтересованные!!!
И ещё в нашем ЖСПК стало доброй традицией собирать собрание уполномоченных, где присутствуют не только уполномоченные, но и пред и председатель ревизионной комиссии, один раз в месяц - ОБЯЗАТЕЛЬНО, иногда чаще!!! Это тоже будет стимулировать людей работать, т.к. каждый месяц все будут ждать отчёта о проделанной работе!!!

Последнее редактирование:
у нас тут только один чел с членов правления, от нее и новости узнаем. а на председателя надо наехать. уже надоели обещания. сказали бы сразу "стройка начнется через 3 месяца"

Ну что соседи!Могу вас поздравить.Сегодня был на месте стройки,там начали понемногу сносить садик.

Я тоже была на стройке: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
C председ. говорила сегодня, ехал в УКС за ценой и коэффиц. Посмотрим, что буде завтра. А вообще предлагаю собрать на собрание ВСЕХ.
А еще у меня вопрос, может кто-нибудь знает о чеках Жильё подробнее? Хочу погасить первоначальный взнос чеками. Посоветуйте что делать.

Назад
Сверху