ЖСПК Дачный-18

да. решение по которому нам разрешили вступить в ЖСК.
за неделю нам его сделали. решение состоит из одного предложения.

Последнее редактирование:
А нам сказали, что код квартиры - это не номер, а просто кадировка и жеребьёвка будет.

жеребьевка по-любому будет. но если посмотреть на шахматку с кодами, то тут ясно прослеживается нумерация квартир.

А решение о вступление в жсПк или решение по поводу разрешения строительства-не одно и то же???
Просто нам сказали, что заседание исполкома в первый и последний четверг месяца.
Стоит ли сходить в исполком и поторопить??? м???

Думаю, что одно и то же. А если сходите, то быстрее не будет. Наверное у нас совпало, что мы попали в ближайший "четверг" и нам сделали быстро. Так мы ж сегодня пойдем переделывать! Еще теперь неизвестно когда нам отдадут!

понятно. ну спасибо за информацию)
удачи Вам в переделке)

Привет будущие соседи!!! Только сейчас смог добраться до форума..... Приятно познакомиться с самыми активными.... Нам предложили однокомнатную на троих... Может кто хочет обменяться на 2-х комнатную или трехкомнатную... Мой телефон - Витя 5943599 (МТС), моя любимая жена - Настя 7078372 (МТС)... Сейчас почаще буду на форуме и следить за свежими новостями...Заранее спасибо...!

photo26460838_164661420

Последнее редактирование:
Нам предложили однокомнатную на троих... Может кто хочет обменяться на 2-х комнатную или трехкомнатную...
А может можно узнать про обмен у председателя? На собрании говорили, что есть еще 6 резервных квартир. Все-таки вы хотите обменяться на квартиру большей площади.

Кстати сегодня мы едем отвозить исполкомовское решение нашему председателю. Может что-нибудь новое узнаем. Вечерком расскажу.

Спасибо за информацию....я это как то упустил...попробую продвинуться в этом направлении...буду рад новым вестям....!

Новостей никаких. Больше всего меня интересовала стоимость метра, но она еще не известна. к концу след.недели должен быть открыт р/с. кстати, а кто нам про это скажет? нам же в течение пяти дней что-то оплатить нужно будет ... а еще пред сказал, что коэффициент какой-то завышенный (будет разбираться). наверное это тот, который должен быть 1. я про это вообще ничего не понимаю. может кто объяснит что этот коэффициент дает?

Если коэфициент больше 1, то по льготному кредитуется не вся сумма ( 1931000 м.кв. - льготный кредит, остальное платим по полной)...

Если коэффициент=1,то должны дать льготный кредит на всю стоимость (в нашем случае на данный момент 3000000 за кв.м.).

так значит у нас этот коэффициент больше 1. Пред сказал, что будет разбираться. посмотрим.

сегодня звонила председателю хорошие новости:ЖСПК наше зарегистрировали,получили печать.На следующей недели обещали открыть р/с.Так что, это уже сдвиг с мёртвой точки.

но все-таки нам кто-нибудь скажет когда и куда платить членские взносы? или все на следующей неделе будем преду звонить...? хотя скорей всего платежки нам как-то должны раздать.

Если коэффициент=1,то должны дать льготный кредит на всю стоимость (в нашем случае на данный момент 3000000 за кв.м.).
Было бы хорошо, если коэффициент равен единице, но вероятность этого мала. особенно в свете последних событий.

Это тогда получается, что помимо лишних метров ещё, если трёшка, конечно, надо будет около 80 миллионов заплатить?!
Ничего себе!

Keglik и Crazy получилось у вас что-нибудь с обменом?

Было бы хорошо, если коэффициент равен единице, но вероятность этого мала. особенно в свете последних событий.
Значить давайте как-нибудь добиваться либо снижения стоимости кв.м. либо коэф. 1!!! Но 1100 за кв.м. за снос здания это круто!!!

Назад
Сверху