Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по кварплате вы меня не поняли. Уполномоченый сказал, что на собрании поднимут вопрос: кто нас будет обслуживать ЖЭС или товарищество. Просто живу в доме который недавно сдан и плачу по платежке кварплату и еще плюс товариществу собственников столько же..(за начисление платежки что ли?) вот и не допонять зачем это товарищество? что за польза от него? все ремонты и вопросы(окна,электрика....) все равно решает ЖЭС! Вот родители живут в доме 1989г, так в ЖЭС платят как и я и больше ни кому(ни какому товариществу)А по квартплате: пока мы не оформимся поквартирно все тарифы идут как для юр. лица то-есть по 100% тарифу без скидок(этот тариф специально для предприятий и объектов).
Сестра жены построила в Боровлянах год назад квартиру.У них тоже товарищество.Доплачивают к жировке по 50тыс.в месяц и вызвать сантехника,электрика всегда без проблем.Считаю что всё зависит от председателя товарищества.Также все переплаты при строительстве дома благодаря бухгалтеру вернули вовремя,а кто этим будет заниматься в ЖЕСе?