ЖСПК "Колодищи-2007"

ЧайкаЛи

New member
Председатель Холупов Николай. Многоквартирный девятиэтажный дом в г.п. Колодищи по ул.Тюленина, 20. Кооператив при УВД Минского облисполкома.

Последнее редактирование:
СУСЕД, а вы с какой квартиры? И еще хотела узнать как часто собрания)))

Я не пропал, в сети бываю редко - работа такая:hi:. Общего собрания 30.03.2011 не будет. Стройка понемногу идёт, маленький совет - кредитуйтесь быстрее, т.к. Худина Н.В. будет требовать ежемесячно непомерные суммы ГРОШАЙ:crazy:.

Ой, СПАСИБО!!! Я ей позвонила, собрание перенесли на 10.04 (05.04 для уполномоченных), очень хочется посмотреть с кем будем жить (соседи это важно). 5млн. мы заплатили, а вот 135000 председательше должны, кредитоваться не можем пока не утвердят, но если все пойдет хорошо, прокредитуемся до конца месяца. А скажите СУСЕД, вам уполномоченный какой либо звонил или может о чем уведомляют, или надо обо всем догадываться? :secret:

Всем привет. по последним сведениям собрание запланировано на 28.04.2011. Планируется вопрос о заборе и о неплательщиках.

Супер!!!! Два соседа))) Очень приятно!!! Спасибо, за подсказку. Мы все оплатили, а вот кредитнуться не можем еще, так как нас Департамент рассматривает, и это еще долго (((((( Делаем все возможное...

и + 5% мin. за импортные товары. Надеюсь, что эти риски и учитывались во вдруг возросшей стоимоти с 2-х с копейками до 3,35 млн

Видать будут золотые унитазы и крючки для полотенец))))))

забыл еще про забор, тож по дешевке обещан, ето надо понимать, как обычно +30% от стоимости преду за инициативу

А меня собрание порадовало. Соседи :ok:. Главный строитель обещал два этажа в месяц выстраивать! Председатель пригласила всех искать материалы! А вот со стоимостью забора чуть запуталась: 90тыс* на 82метра (моя кв) мне забор обойдется в 7380 000????? В среднем если по количеству метров приблизно 5000 000руб .с каждой кв*90 квартир=450 000 000руб./ 4500(один уголовный), те 100 000 уголовных, исходя из математики золотой забор!!! Надо уточнить(

ЧайкаЛи, Здравствуйте. Если не секрет почему к пяти еще 13, недавно вступил а уже пугаюсь?!

ЧайкаЛи, Здравствуйте. Если не секрет почему к пяти еще 13, недавно вступил а уже пугаюсь?!
Вы по поводу чего? Это расчет стоимости не метра, а забора)))))))))))))))))) Кажись переусердствовала в расчетах, но все может быть настрой решительный))) 5 с квартиры разово на забор

Кредитуйтесь быстрей , нельготный кредит уже 16% ........:shok:

Забор железобетонный от "Забудова" от 150 до 200 тыс за пролет (2 метра ширина, 1,5 метра высота) композиция на любой вкус. Не знаю площади территории ,но если брать грубо 100*100= 400 метров. 400/2= 200 шт. 200*200 тыс= 40 млн.плюс не знаю сколько за работу ( вкопать и забетонировать). Грубо 100 млн/90 квартир примерно 1.200.000 можно дешевле если на субботнике сами вкопаем как заселимся.

Всем Привет! Читаю, Слушаю, Смотрю. И делаю вывод - стройка идёт медленно:not_i: Уже половина мая, а даже технический этаж (подвал) не построен. Эдак мы в зиму уйдём, а там отделку ещё зимой будут Лепить. Настораживает! + Проблема вырисовалась - организация, что около нашего дома, вдруг вспомнила, что по её земле ездят стрительные грузовики, и перегородила им проезд, из-за чего все майские праздники стройка стояла, т.к. проектировщики или те кто утверждал документацию Лоханулись, организовав подъезд по чужой земле!!!! Посмотрим, что из этого выйдет.

Назад
Сверху