Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тел банка 2118750 и 2815535 Котик Галина Григорьевна раньше нас вела, а теперь перенапраляла к дежурному специалистуПодскажите плиз телефон банка. И ещё не в курсе до какого часа работают их специалисты и есть ли разница к какому специалисту приносить документы?
Как ни печально, но ДАЧайкаЛи,а почему Вам не дали отсрочку?Вы собрали и подали все документы для этого?Мы тоже собираем документы,ждём справку с работы.Т.е. если даже до 25-го числа подадим,отсрочку всё-равно не дадут и за март придётся платить?
А где,интересно,указано,в какой срок мы должны подать документы на отсрочку?Через неделю или две после сдачи дома?Или в течении месяца?А что по этому поводу Котик говорит,в смысле сроков подачи?Как ни печально, но ДА
Вот только звонила Котик и она мне обещала посмотреть ситуацию, но все же скланялась, что платежи уже начислены.... сказала перезвонить завтра
Есть электронное обращение к Президенту РБ, может стоить обратиться каждому лично, кто с чем то не согласен, а то для нас везде засада, а им премии и зп поднять
Котик не принимает отсылает к дежурным, а они потом бегают консультироваться у Котик:drinks:А где,интересно,указано,в какой срок мы должны подать документы на отсрочку?Через неделю или две после сдачи дома?Или в течении месяца?А что по этому поводу Котик говорит,в смысле сроков подачи?
да, вторым)))Спасибо за телефоны. Завтра в пятницу специалисты работают до 16.15.
Вы говорите об отсрочки платежа если в декрете находишься? я правильно понял? если мне не изменяет память это если в декрете вторым ребенком. нода в указе 13 посмотреть.
Котик не принимает отсылает к дежурным, а они потом бегают консультироваться у Котик:drinks:
Я вам завтра результат напишу, я Котик уже предложила обратиться к начальству........