Мне вчера она сказала, что не менее 1.000 у.е. будет, т.е. 3.000.000... А это вообще нормальная цена? Сколоко в КГ-3? Надо сходить в соседнюю темку поузнавать )))Последние новости жспк Магистраль от13.01.11 со слов председателя цена кв метра около 3500000бр.В конце месяца готовиться площадка.Будем надеяться всем удачи.
Говорят бывают и по такой стоимости такие дома, но лично я не встречала, хотя уже давно слежу за рынком недвижимости.в Центральном сказали 2.700.000...
Договор с подрядчиком уже заключен и 15 месяцев уже пошли?Да, про подрядчика мне тоже самое сказали... А вот сроки - 15 месяцев по договору с застройщиком...
Zits, на сколько я поняла, в первых числах января будут заключать... В банк просила не идти до 10 февраля (до полных расчетов)
Дала счет на оплату вступительных взносов, и членские взносы за последний и первый квартал
Вступительные - 2 БВ (70.000)Можно поподробнее про эти взносы (на какие цели)?
И почему вы должны платить за прошедшее время?
Окончательная стоимость 3.568.000. В четверг в 16-00 в ДКЖ собрание ЖСПК.
А вы думаете монолитно-каркасный дом это соцжилье??
соцжижие от исполкома -к.г. панельный за ~2600000
Незаконно с вас хотят содрать деньги. Платить членские необходимо с даты подписания договора с ЖСПК. У меня было тоже самое, но в итоге наши знающие активисты все раскопали и нам сделали в конце строительства перерасчет не только паевых взносов но и членских, вернули мне 8 000, но у других суммы были посолиднее.Подписала договор с председателем 13 января 2011. А вот платить должна по полной... Нинаю, бум разбирацца )))
Привет Тезка!!!! что навеяло ник такой взять, а?А вы думаете монолитно-каркасный дом это соцжилье??