ЖСПК "Магистраль-2010", квартал застройки в границах ул.Брестской-Зубачёва-1й пер.Фомина

nikonor69

New member
Последние новости жспк Магистраль от13.01.11 со слов председателя цена кв метра около 3500000бр.В конце месяца готовиться площадка.Будем надеяться всем удачи.

www-to4ka

New member
Последние новости жспк Магистраль от13.01.11 со слов председателя цена кв метра около 3500000бр.В конце месяца готовиться площадка.Будем надеяться всем удачи.
Мне вчера она сказала, что не менее 1.000 у.е. будет, т.е. 3.000.000... А это вообще нормальная цена? Сколоко в КГ-3? Надо сходить в соседнюю темку поузнавать )))

nikonor69

New member
от исполкома Московского очередь 1987годом 3160000 было до нового года

www-to4ka

New member
nikonor69, а мне вообще в ноябре в Центральном сказали 2.700.000... И то мне некоторые говорили, что это дорого...

P.S. очередь с 1984

L

Lesenka

Guest
Я так понимаю, что это каркасно-блочный монолитный дом? Если так, то цена в 3000000 вполне сносная. Конечно для людей отстоявших в очереди больше 20 лет это не утешение, но дом по качеству значительно лучше панельного.
И если выставлять приоритеты то это будет выглядеть примерно так: Кирпичный, блочный, панельный.
У нас (Домбровка-3) 3 остановки от станции метро Кунцевщина, в договоре стоимость 3216000, но хочется верить, что после окончательных пересчётов будет поменьше!!!

в Центральном сказали 2.700.000...
Говорят бывают и по такой стоимости такие дома, но лично я не встречала, хотя уже давно слежу за рынком недвижимости.

Zits

New member
Да, про подрядчика мне тоже самое сказали... А вот сроки - 15 месяцев по договору с застройщиком...
Договор с подрядчиком уже заключен и 15 месяцев уже пошли?
Может еще какая- нибудь интересная инфа есть?
Спасибо.

www-to4ka

New member
Zits, на сколько я поняла, в первых числах января будут заключать... В банк просила не идти до 10 февраля (до полных расчетов)
Дала счет на оплату вступительных взносов, и членские взносы за последний и первый квартал

Zits

New member
Zits, на сколько я поняла, в первых числах января будут заключать... В банк просила не идти до 10 февраля (до полных расчетов)
Дала счет на оплату вступительных взносов, и членские взносы за последний и первый квартал

Можно поподробнее про эти взносы (на какие цели)?
И почему вы должны платить за прошедшее время?

Zits

New member
Немного не по теме....
А у меня вчера сынишка таки родился.
Дождались...

www-to4ka

New member
Zits, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья малышу, здорового сна и теплого молочка!!!

Можно поподробнее про эти взносы (на какие цели)?
И почему вы должны платить за прошедшее время?
Вступительные - 2 БВ (70.000)
За первый квартал 2011 - 3 БВ (105.000)
За 2010 год (со дня основания ЖСПК - вроде как 10 октября 2010г.) - 58 с копейками тыс.
Почему надо платить за прошедший период? Самой интересно ))) Решение о включении в состав данного ЖСПК у меня от 26 октября 2010г. Подписала договор с председателем 13 января 2011. А вот платить должна по полной... Нинаю, бум разбирацца )))

www-to4ka

New member
Окончательная стоимость 3.568.000. В четверг в 16-00 в ДКЖ собрание ЖСПК.

Zits

New member
Окончательная стоимость 3.568.000. В четверг в 16-00 в ДКЖ собрание ЖСПК.

А как красиво все начиналось... 2700000... Интересно, если у нас в стране все так хорошо, стабильность кругом (в телевизоре особенно), от куда такой рост цен на соцжилье?

magistr

New member
А вы думаете монолитно-каркасный дом это соцжилье??
соцжижие от исполкома -к.г. панельный за ~2600000

Zits

New member
соцжижие от исполкома -к.г. панельный за ~2600000

Ну может вы и правы, но я считаю, если "Строительство многоквартирного жилого дома, не относящегося к категории повышенной комфортности" - то это и есть соцжилье, а как его еще назвать, если за этим жильем больше десяти лет на очереди надо стоять?

Последнее редактирование:

magistr

New member
я бы назвал долевым с 2 плюсами
+не надо 30-40% первого взноса
+льготный кредит

www-to4ka

New member
2.700.000 говорили в Исполкоме... может они не совсем в курсе были? (блин, ну надо же как-то оправдать :) ) Председатель же сразу же сказала, что меньше 3.000.000 не будет.
Кстати, разведка донесла, что уже обнесли забором площадь строительства и начали дергать деревья.

магистр

особый статус
Подписала договор с председателем 13 января 2011. А вот платить должна по полной... Нинаю, бум разбирацца )))
Незаконно с вас хотят содрать деньги. Платить членские необходимо с даты подписания договора с ЖСПК. У меня было тоже самое, но в итоге наши знающие активисты все раскопали и нам сделали в конце строительства перерасчет не только паевых взносов но и членских, вернули мне 8 000, но у других суммы были посолиднее.
Привет Тезка!!!! что навеяло ник такой взять, а?

Сверху