ЖСПК "Магистраль-2010", квартал застройки в границах ул.Брестской-Зубачёва-1й пер.Фомина

магистр

особый статус
Т.е. от балды? Я то думал мы коллеги!!!! Ну чтож, корешь, будем дружить никами!!!!! Расскажи о себе, можно в личку.

mixa75

New member
Приветик соседи,строю двушку,не могу понять почему взлетела цена за кв. метр, и вообще не очень нравятся ответы нашего председателя.

grig

New member
Здрасте.

Может кто строительство 3-х комнатной желает поменять на строительство 2-х комнатной? Есть вариант 2-ки 69.44 кв/м.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я неделю назад видела огороженную территорию и спиленные деревья. Лед тронулся)

Shagal

New member
всем привет! строим в этом доме двушку.
Ребенок ходит в школу напротив будущего дома. Проезжаю мимо практически каждуй день. Катлован копать не начали.

www-to4ka

New member
Shagal, спасибо за информацию про школу! Очень актуально, т.к. дочка пойдёт в первый класс как раз после сдачи дома. А как сама школа-то? Нормальная?

Shagal

New member
Ну мнения разные, наверное все зависит от преподавателя. Но процент поступления выпускников в ВУЗ большой. У школы есть свой сайт.

www-to4ka

New member
Shagal, а Ваш ник - это Ваша фамилия? Если да, то Вас случайно не Сергей зовут?

Shagal

New member
вот что было 6-го апреля
i-61.jpg

www-to4ka

New member
Marufka, поздравляю! А вот строительство нашего домика пока не особо-то движется (((

www-to4ka

New member
Ок, спасибо! Боюсь, что там по-прежнему кроме крана и нескольких свай нечего фоткать )))

Marufka

New member
Забыла сфоткать(((( Строители ваши там во всю бегают, работу работают))) Ну вообщем конечно ничего не изменилось(((( Сваи уже вбиты, а так только кол-во рабочих увеличилось.

Сверху