9 января была составлена и отправлена жалоба в Минский обл. исполком. В которой говорилось, что по состоянию на 09.01.2015г. председатель ЖСПК «Молодость Минщины» Мороз Ю.В. препятствует получению справок для БРТИ. Он якобы не выдает справки, люди не могут пойти в БРТИ и заказать свидетельство и тех.паспорт на квартиру. Жалобу подписали 13 человек, 10 из них на тот момент уже получили эти справки (еще в декабре месяце), у некоторых уже были на руках свидетельства о регистрации и тех. паспорта. Почему вы имеете право писать необоснованные жалобы, а председатель не имеет права отреагировать на клевету, имея на руках все подтверждающие документы? Дан ответ на жалобу по запросу Минского обл. исполкома. Проводится служебная проверка.
Так все-таки трое не получили справки?
boeing 777 вам отвечала по поводу ревизионной комиссии, потрудитесь прочитать. За 2014г. ревизия тоже будет проведена, после составления и представления в налоговые органы годовой бухгалтерской отчетности. В соответствии с законодательством срок представления отчетности не позднее 31 марта года, следующего за отчетным. Проводится раз в год. Зачитывается акт на общем собрании.
Я прекрасно умею читать, но как не вам знать, что бухгалтера пожарный проверить не сможет. Проверку должны провести только компетентные в этом деле люди. Кроме финансов, ревизионная комиссия должна проверить еще много моментов.
Можно узнать, кто состоит в ревизионной комиссии и номер протокола когда они были избраны?
Была в банке в кредитном отделе. Мне там сказали, что многие заходят поболтать, когда привозят документы. Люди очень довольны всем: и что председатель дом достроил, и ценой квадратного метра, и самим правлением.
Ну конечно довольны, потому что закончилось тяжба, которая называлась строительством.
Я бы тоже был доволен, если бы соблюдались сроки строительства и я бы въехал в свое жилье в 2010 году, а не платил ежемесячно в течение 4-х лет 250-350$ за съем жилья. А так вложенные деньги обесценились да плюс наем и эта квартира влилась в значительную копейку.
Поэтому хотелось бы увидеть проектно-сметную документацию и оценить, все ли нам построили что должны были и сколько денег это стоит.
p.s. Кстати, может сообщите информацию для тех, кто не успел прописаться, относительно сроков представления прописки в банк, а то председатель об этом молчит?
Личная ненависть к председателю сжирает некоторых, добавились обиженные: те, кому выставили пеню за несвоевременную оплату те, кто подписал жалобу и так далее.
Председателю, прежде чем по закону наказывать людей, необходимо самому строго соблюдать закон и тогда жалоб не будет. Поэтому я предлагаю провести собрание как положено, с нормальной повесткой дня и правильной организацией. Так как строительство закончено, то необходимо подвести черту и до начала собрания проверить ФХД на соответствие требованиям законодательства. А затем уже выбирать форму дальнейшего существования.
Бесконтрольность и отсутствие информации будет порождать недоверие к правлению, что не приведет ни к чему хорошему.