К основному содержимому

ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Видимо наперекор всему, на что надеялся саша2012 вопросы всплывают интересные... Что за инвестор, откуда взялся, почему не платит, когда должен платить, кто его протолкнул к нам...? На общие собрания хожу, а этого не знаю...

Видимо это большая коммерческая тайна... и нам знать не положено!

Какой то Софттехэкспорт.
Конторы с таким названием не существует.

Много людей позвонило,что ссылка о собрании не у всех открывается!!!
по ссылке не должна открываться страничка, а начинается скачивание файла, у многих этот процесс может быть автоматический, ищите файл в своих загрузках

Интернет это не только болото , но и источник информации для специально обученных людей.Для этого и придуманы все сайты. На одном из собраний Мороз сам говорил ,что электроподстанция которую купил Богданович не соответствует стандартам.Мы можем ей пользоваться только вовремя строительства. Для того чтобы ввести дом в эксплуатацию нам надо будет купить другую и за свои средства . На собрании рассказывать о наличии денег ничего не надо,надо просто показать людям документы. Каждый из нас имеет право знать на что тратятся его деньги.

18 месяцев срок строительства дома . 18 месяцев вы получали зарплату .С ноября 2012 по апрель 2013 стройка фактически стояла . Я лично плачу членские взносы каждый квартал . И не надо кричать что все это время вы усиленно работали .

К сведению. Из моих застройщиков трое (не скажу кто) сказали: "Я на собрание к этим несдержанным людям не пойду. Они опять балаган устроят." Причем слова "несдержанные люди" и "балаган" из их уст звучали по-другому. Трое сказали, ещё 10 подумали. Короче если соберем на собрании человек 70 - это успех.
Теперь поясню, что это значит: кворума не будет, решения принять невозможно. Все собрание сведется к ругани и потере денег на аренду зала.

P.S. Мне самому на собрание идти страшно.

Поставим в известность о возможных инцидентах на собрании правоохранительные органы - обеспечат правопорядок. Зона Минского РУВД, если не ошибаюсь.

Тому кто ОЧЕНЬ сильно боится присутствовать на собрании - приходите в памперсах. Неадекватных людей у нас я не видел, есть очень эмоциональные и несдержанные, что в принципе объяснимо.

Люда, милая Люда! Люди, почитав форум, побоялись идти на собрание, дабы не быть втянутым в балаган со скандалом.
А результат есть - снята определенная часть истерии по поводу стройки. Не надо опять нагнетать, это неблагодарная работа. Есть что по делу сказать тогда четко, по пунктам, с ясными формулировками. Не надо предполагать, что сейчас все поймут, что написано между строк.

план дома, фоткал еще при БСВ, теперь метражи не совпадают, позже постараюсь выложить по всем подъездам. Картинку можно сохранить себе на компьютер или скачать по ссылке https://dl.dropboxusercontent.com/u/102463453/план.jpg

Вложения

• план2.jpg
    план2.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 141
Доброго здоровья коллеги. Подскажите, кто знает каким образом по максимуму отказаться от отделки квартиры?

Дракула, неужели ты думаешь, что если у тебя будет доп. соглашение, то стройка закипит, что ты прицепился к этому юристу за копейки, когда миллиарды рублей уходят. Решение о продлении срока строительства принималось на собрании, что тебе изменит полученное на руки доп.соглашение.
Сама схема (УКС, государственный генподрядчик, ЖСПК) не рабочая.
А остальные твои вопросы, точно не к правлению ЖСПК. Хотя может ты и прав, задать то их в нашей процветающей стране больше некому. Но если найдешь, кто тебе ответит, задай еще один вопрос: каким образом УКС контролировал расходование целевых денежных средств (окна и т.д.), которые загонял в неплатежеспособное предприятие?

Что касается отказа от отделки, то может необходимо писать одного образца заявления и одинаковый список работ, от которых отказываемся! Никто же не будет сверять поквартирно, все ли они сделали или нет.
Предлагаю, на форуме выложить Председателю образец заявления с перечнем работ, от которых можно и целесообразно отказаться.
Это поможет уменьшить количество звонков и оптимизировать процесс!

Также хочется ориентировочно знать цену вопроса, т.е. если мы откажемся от данных работ, на сколько уменьшиться стоимость квадратного метра!!

Последнее редактирование:
Спасибо, дождёмся комментариев председателя и зам. по строительству.

Назад
Сверху