Я уже давно никому и ничего не доказываю. Я просто хочу достроить побыстрее свою квартиру, поэтому и хожу по инстанциям.
В принципе это правильный подход, остальным этого не хватает. Здесь вы молодцы.
Но в деле фарса и психологического давления на других вы перебираете.
Предлагаю решение: ищите кандидатуру нового председателя, назначаем общее собрание. Я искать не буду, меня пока старый устраивает. Убедите народ (аргументами, а не децибеллами) - дело в шляпе. Нет - значит вы не правы. Все равно надо собирать собрание, чтобы принять решение по 1,6 млн., так как это входит в компетенцию общего собрания.
Повторю слова, которые я сказал после того, как сняли Курчицкого (кстати его предложили вы). До того, пока инициативная группа, снявшая БСВ, не взяла на себя ответственность за ЖСК, сия группа была лишь скандалистами. То есть поругались, сняли, а от решения проблем отошли. Серьёзно я в нее поверил, лишь после слов Мороза Ю.В.:"Я могу стать председателем".
Друтько А в председатели можете не предлагать - шанс очень мал. Я знаю, что на приеме у министра вы сказали:"Общее собрание примет то, что мы ему преподнесем". Не надо нас за дураков держать, и ещё афишировать это.
Запомните формулу:
Выявить проблему - это 5% дела (делаете вы)
Предложить решение - 30% дела
Взяться за решение - 50% дела.
Итак переговоры? Или новый поток брани? Что выберете вы, уважаемые члены ЖСПК?