К основному содержимому

ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Я предлагал диалог. Вы говорить не хотите. Только оскорбления и угрозы. Я делаю выводы на основе имеющихся фактов. Какие люди Мороз и Друтько мне всё равно. Мне интересно какие они председатели.

Последний раз спаршиваю: когда заявленные аудио и видеозаписи требования откатов председателем буду переданы компетентныхм органам? А заодно написано заявление о перечислении суммы в 200 млн. заказчиком магазинна на счет фирмы Мороза Ю.В.?

ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!! НАЧНИТЕ ГОВОРИТЬ!!!

Приводите нового адекватного председателя и мы его может выберем. Пусть расскажет, что он будет делать.

P.S. Я с вами ещё пока дружу.

Последнее редактирование:
Денис И, думаю конструктивного диалога не получится! Так как я вижу у некоторых стимул только занять должность! Они не могут спокойно и объективно рассуждать! Считаю, что тот, кто вечно обливает грязью человека, сам ничем не лучше.... И что ждать от таких???
Для кандидатов в председатели - Изучите, пожалуйста, хотя бы общую литературу для руководителей! В первую очередь научитесь общаться с людьми! Выслушивать мнения всех участников процесса и не быть самоуверенным! Это минимум, который и мог бы вас привести к заветной цели!!!
В данный момент не вижу достойных, а тем более из лиц желающих!!! Оскорбления только из Ваших уст выходят! Вы не умеете даже контролировать свои эмоции в письме, а уж слова как быстро вылетают ... этому я убедилась на собраниях!

Дракула, у каждого своя правда и это известно! Если вам не нравится мнение Дениса, то это ваши проблемы, а не его!!! Оставайтесь при своей правоте, которую никто не собирается оспаривать, так как это равносильно битье головой о стену !

LITISIYA, то что Вам больше годков не говорит, что Вы самые умные! Показатель точно не в возросте, есть дети умнее некоторых взрослых во много раз! Только это не в обиду сказано..

Вы опровергаете все высказывание, что сделали сами? Приведите четкие доводы, которые способствуют стройке?? Почему именно вы такие классные???

Честно, противно читать желчь... вам жить в одном доме! блин, так хорошо, что вы не мои соседи!

Молодец Мороз - долгостройщикам-рэкетирам денег наших не дал !!!

Может действительно прекратим ругаться?
Что дельное предлагаете?

Сейчас многие частники сдают дома по секциям .Если не было бы дешевле- не делали .А что разве в нашем случае это возможно? У нас есть вопросы по общей собственности и по подстанции до конца не все ястно.Если кто владеет вопросам- поясните.Зарание благодарю!

Новый поворот в нашей судьбе?

Глава государства назначил:
Ничкасова Анатолия Ивановича
Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Казахстан

Сейчас многие частники сдают дома по секциям .Если не было бы дешевле- не делали .А что разве в нашем случае это возможно? У нас есть вопросы по общей собственности и по подстанции до конца не все ястно.Если кто владеет вопросам- поясните.Зарание благодарю!

Могу ошибится в терминах или нюансах, но общий смысл такой:
дома сдаются по комплексам не в целях удешевления, а в целях разделения работы на этапы. У нас дом разделен на 2 комплекса - жилая часть и встроенные. Их будут сдавать отдельными комплексами. По подъездам или секциям у нас не получится. С таким же успехом можно просить сдать дом поквартирно или покомнатно

По подстанции возможно найден вариант как получить деньги назад. Но об этом ещё рано говорить с уверенностью.

А "у нас есть вопросы" это, простите, у кого?

Чистый форум

Хочу провести небольшой опрос.
Вам бы хотелось, чтобы на нашем форуме больше не было ругани, насмешек, взаимных обвинений, а только полезная и интересная информация, касающаяся строительства нашего дома?
Скучно, конечно, но все же...

Кто "ЗА" ставьте отметку "Спасибо".

По результатам опроса посмотрим стоит ли искать решение или всех всё и так устраивает.

Слова обиженной женщины. А почему Вы не пишете, как ваш супруг оскорблял меня на планёрке 10 августа в присутствии замминистра, генподрядчика, субподрядных организаций. Заметьте, мой муж никого матом не оскорблял и заявлений ни на кого не писал, а был свидетелем. А ваш муж поступил некрасиво: НАПЕЧАТАЛ донос. Что плохого в том, что мой муж работает и умеет зарабатывать, но, как оказалось, всему виной человеческая зависть... И по поводу финансирования, что-то я не вижу подвижек в сторону выделенных средств на наш дом, что-то УКС никак не торопится вести сети к дому. И опять я не права?!

председатель уже давно вправе подать в суд
Пускай подаёт, но не забывает, что неоднакратно оскорблял очень страшными вещами моего мужа, задевая оскорбительными словами его звание и ещё многое др.

Полностью поддерживаю Дениса.Создаем новый форум и все адекватные туда,общаться по делу.

Кто займется?Читать этот бред противно.Ну а естли начали писать доносы друг на друга-это конец.

Этих людей кучи не исправят.Им нужен отдельный форум.

Фамилии исключено.Нехватало мне доноса.

Я начинающий пользователь,не умею читать "в личке"

Уважаемые будущие соседи, дом ещё не построили, а вы уже готовы рвать друг друга!!! А как на счёт того чтобы пообщаться спокойно и конструктивно по поводу стройки? Есть инфо к концу сентября начало октября на стройку прибудут новые силы (строители). Может кто-то прояснит ситуацию. Также хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы: к наступлению зимы отделка фасада будет закончена или нет? - как идёт внутренняя отделка дома (какие работы выполены, на какой стадии и если возможно когда будут завершены)? - как обстоят дела с подключением дома к энергоснабжению (подстанция утверждена или нет), водоснабжению и т.д. Очень хочется получить исчерпывающую информацию, а не шквал эмоций. Спасибо!!!

Может по внутренней отделке просвятите?Может делали пробную квартиру?Если да,то как качество?

Назад
Сверху