К основному содержимому

ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

_vadim_,
ольга пуставова,
я вас активировал, попробуйте войти снова, дайте знать если не получится

какойто "волшебный " форум .муж пробовал зарегистрироваться - никак!

какойто "волшебный " форум .муж пробовал зарегистрироваться - никак!
а у 47 человек все получилось...
если муж не указал свои имя и фамилию, то я удалил его, пусть регистрируется снова

а у 47 человек все получилось...
если муж не указал свои имя и фамилию, то я удалил его, пусть регистрируется снова

Очень уважаю создателя нового форума. Но как то не получается зарегистрироваться, хотя и не считаю себя "чайником". Заполняю все поля (причем в разных вариациях) в ответ: "пользователь с таким именем существует". Действительно "вошебный" форум....... http://semeistvo.by/forum/images/icons/15.png

Сегодня состоялась планёрка на стройке, на которой председатель не присутствовал, а был его зам.-Журов И.М. На вопрос ему" почему не закупаем радиаторы?", был получен ответ " Сейчас их закупать не надо,нет смысла". Люди, а когда надо будет??? Летом???

Ребята, а почему от нас скрывают цену кв. м.? Мы ведь не знаем по какой цене строимся?

народ, вы читали про кредитацию по 4058000 на другом форуме
как так ведь договор на другую сумму

готовность дома примерно 50% .стоимость метра по факту выполненых работ уже 4 млн. значит конечная стоимость будет примерно 8 млн.и это -если стройка не затянется на годы.нам придется докридитовываться-если государство не пошлет куда подальше. а мы так "спешим" со сдачей дома......

так это надо 213 извещений ещё ей и распечатать, а потом разослать за свои деньги??? Нормально, а у председателя деньги что ли закончились? или он так развлекается?

Сегодня проезжал мима нашего долгостроя и решил заехать было где-то около 15-00 видел одного фасадчика болтающегося на люльке и газель уезжала. Постоял минут 5 и больше ни кого не увидел, даже сторож не вышел.
Зато грамотно на стенде кто-то исправил сдача ноябрь 2018 года.

Назад
Сверху