К основному содержимому

ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Какое заключение дала эксперитза? Про экспертизу старый баян ещё друга твоего, хорошего и честного человека Парменова. Что по радиации. Не уходи от ответа.

Люда, кто тендер на окна проводил?

Нет аргументов кроме "я тут от соседки слышала, что наши окна в темноте светятся" - иди голову под холодную воду опусти и остынь. Это отражения от фонарей освещения.

До появления аргументов больше не разговариваю.

Последнее редактирование:
Похоже сейчас у нас море времени на замену Монолитграду.

По существу:
а 2 млрд как возместить? Подарим с барского плеча?
Монолит нам наши же окна не запроцентует второй раз, но уже за 4 млрд.

Кстати обратите внимание на ответственных лиц. Они над нами просто прикалываются наверное.

Постарайтесь организовать видеосъемку в сб или вс. Тогда наверняка побольше застройщиков соберется и примет участие.

Добрый день, уважаемые застройщики. В воскресенье 17 ноября в 12.00ч. на стройплощадке состоится видеозапись обращения к президенту. Огромная просьба - давайте соберёмся и сделаем общее дело. Готовьте лозунги-призывы! Убедительная просьба к многодетным: быть в полном составе!

Для нас- что белые, что красные, что...черные приедут-все одно...деньги готовь!

Информация для " волшебного" форума: Правление ЖСПК никакого отношения к записи видеообращения не имеет, всё организовал мой муж. Поэтому ему и решать, когда и где будет выставлена запись. Как говорится " кто платит, тот и музыку заказывает". И ещё, вопрос к председателю: " Почему мы до сих пор не записаны на приём к губернатору?"

Просветите, пожалуйста, "дракула", какова дальнейшая судьба и перспективы подготовленного обращения. Очень не хочется чтобы все сделанное пропало в никуда, как у нас порой в ЖСПК бывает.

Не волнуйтесь, сегодня ролик будет у нас на руках, а дальше - дело техники.

Уважаемые застройщики не пора ли нам платить членские взносы в зависимости от процента готовности дома ? Мороз скоро еще куда нибудь влезет. Судя по тому как он приехал на видеосъемку , позже всех . Его не сильно волнует судьба нашего дома. Он на окладе. Вопрос второй , где наши 1 600 000 ? Решение собрания всегда являлось для него обязательством.Все зависит от того какой вопрос ставит сам пред. Дело не в деньгах , а в исполнении своих обязанностей.

Наконец-то вы поняли!!! Мы его стали тормошить год назад, но были были оскорблены и проигнорированы. Но мы не сдавались и не сдадимся. А ходим мы без него только по одной причине: уж больно долго его надо уговаривать... P.S.: завтра видео будет на всевозможных сайтах, ссылку сброшу позже, где можно будет посмотреть.

Если меня вызовут, обязательно схожу. Тема вызова какая?

Только по обращениям обычно не вызывают, сами разбираются. Исполком повесток не присылает.

Последнее редактирование:
Видеозапись обращения в различные СМИ и интернет не вкидывали?

И кто знает, Ю.В. уже трудится на 2 фронта?
Нет, испугался трудностей. 3 раза приходил, чтобы стать председателем, на 3-й ему разрешили. И что... 1,5 месяца парил мозг кооперативу, потом написал заявление, что больше не хочет быть председателем. Нет слов.

LITISIYA, вы не знаете Старовойтова. Если бы он не стал председателем в июне, все было бы нормально. Он сначала "заболел" на месяц, потом написал заявление об уходе. Слабоват, короче. Я сказал ему, что если страшно, надо работать садовником.
Здесь другой момент. на собрание пригласили кроме Ю. еще и господина Халупова, его рекомендовали люди из УКСа и из ЖКХ. И он согласился взять кооператив. Он уже построил дом в Боровлянах, может еще где.
Но ведь вашему председателю очень хотелось стать опять председателем. Его поставили. Дальше вы знаете. Свое мнение о качествах вашего руководителя я здесь писать не буду. Но то, что он людей подставил, это факт. Не только тех, кто его привел, а всех людей из кооператива.

Кооперативу,у Вас есть 30% застройщиков с лишним метражом(больше 50 человек),соберите их,попросите перекрыть строительство на данном этапе ,в рассчете старой цены за метр квадратный.Тепло можно пустить за пай.Остальное обещали выше.:)))Вроде ,не для детского дома предложила сбор,а для собственного жилья!!!
А кто согласится? Лично я морозить свои деньги не буду просто так и за пустые обещания! А во-вторых у многих открыты кредитные линии и на лишний метраж, а банк сейчас выдает согласно % готовности и сколько уже перечислено денег, в том числе и льготн.кредита ! Так что банк деньги не перечислит, так как никто и ничего не построил за это время!
И считаю мы все на равных, почему кто-то просто сидит и ждет льготного кредита на весь метраж, а кто-то свои кровные должен отдавать, за еще не сделанную работу! Глупо!

Назад
Сверху