Мороз не может повлиять на цену. Повлиять может только решение общего собрания, в плане отказа от отделки. УКС постоянно подгоняем. У всех есть официальная бумага, где прописано, что срок сдачи дома 20 марта. Поэтому всем и везде так говорят. Но есть еще устные решения, которые до поры до времени не озвучивают во всеуслышание. Радует только одно, что обещают до 1 июля достроить. Мне думаю, желаете самого плохого в плане пережить или сдохнуть.
На следующее собрание возьму крещенской воды и брызну на правление. Пусть люди увидят их истинное обличие.:diablo:
Кто принесет осину (побольше желательно)? И плакаты нужны "Антихриста М...а на кол!", "Ведьму Г...ву на костер!"
Господа, смешные вы. Клоуны одним словом.
Кто принесет осину (побольше желательно)? И плакаты нужны "Антихриста М...а на кол!", "Ведьму Г...ву на костер!"
Господа, смешные вы. Клоуны одним словом.
Конечно клоуны. Нам не дают допсоглашение, а мы и не требуем. Нам не доводят информацию, а мы и не требуем. На собрании поднимается вопрос только о зарплате, а нам и так хорошо. Цирк, одним словом.Клоуны одним словом
Не хватило у меня сегодня времени на вас. Работы много. Это вы богатые можете позволить себе не работать. Поэтому кратенько, остальное потом.
Мы с председателем приглашаем вас завтра на совещание в министерство. Одна просьба. Вы там заранее определитесь, пальцы киньте, спички потяните, если уступить друг другу не сможете, кто из вас зайдет в кабинет, если всех не пустят. Пустят всех - тоже хорошо.
Сообщу дополнительно время и кабинет, если не отменят это мероприятие. Ориентировочно после 15 часов.
Мы с председателем приглашаем вас завтра на совещание в министерство. Одна просьба. Вы там заранее определитесь, пальцы киньте, спички потяните, если уступить друг другу не сможете, кто из вас зайдет в кабинет, если всех не пустят. Пустят всех - тоже хорошо.
Сообщу дополнительно время и кабинет, если не отменят это мероприятие. Ориентировочно после 15 часов.
О совещании, касающегося нашего дома, знали уже в понедельник. А по поводу богатства, то не тебе судить. А отчитываться перед тобой не намерены, ты нам НИКТО и звать тебя НИКАК! И форум не то место, чтобы указывать мне на мою состоятельность ( для этого я отчитался в налоговой, а не тебе )
Обращаюсь к преду.Мне не интересно ,какой директор монолита ,кто из других инстанций хороший или плохой.Но если я услышу искаженную информацию или информацию , в которой буду сомневаться ,то ее сто раз проверят ,но уже не гражданские люди!!! С июня 2012 года спали все (Я ТОЖЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ) ,когда закончилось доп.соглашение.Председатель,я сто раз больше не буду звонить уполномоченной(как было не так давно) !!!Я позвонила один раз ,не выполнено мое требование , значит по другому буду решать !!!
Бухгалтер,количество народа тут ни при чем !!! Сами хоть попадите !!!
Для людей,немного материалы подвозят ,сегодня видела,что трубы привезли.
Бухгалтер,количество народа тут ни при чем !!! Сами хоть попадите !!!
Для людей,немного материалы подвозят ,сегодня видела,что трубы привезли.
Последнее редактирование:
Xvostik2014
New member
>>> Денис И
Расскажи о наших проблемах, а не о чужих:evil_admin:
Расскажи о наших проблемах, а не о чужих:evil_admin:
Проблемы не меняются:
1. деньги проедены, трестам денег нет. "Нам Монолит должен... "для трестов не аргумент. Банк даст - хорошо. Не даст - стройка заглохнет.
2. до весны интенсивной работы не будет
3. цену пересчитают и не посмотрят на наш протестующий писк. Мы на это не повлияем. Приказ главного - популизм, а не реальный вариант развития событий
4. до июня не сдадут. До декабря маловероятно, но может быть.
За подробностями звоните уполномоченному, корона не упадет.
Хотите нарисовать мне топор - подписывайтесь. А то могу нагрубить
PS переписываться не буду, как демонстрировал ранее иногда это бесполезно. Звоните уполномоченному
1. деньги проедены, трестам денег нет. "Нам Монолит должен... "для трестов не аргумент. Банк даст - хорошо. Не даст - стройка заглохнет.
2. до весны интенсивной работы не будет
3. цену пересчитают и не посмотрят на наш протестующий писк. Мы на это не повлияем. Приказ главного - популизм, а не реальный вариант развития событий
4. до июня не сдадут. До декабря маловероятно, но может быть.
За подробностями звоните уполномоченному, корона не упадет.
Хотите нарисовать мне топор - подписывайтесь. А то могу нагрубить
PS переписываться не буду, как демонстрировал ранее иногда это бесполезно. Звоните уполномоченному
Cогласна с тобой , Денис ,( по проеданию денег и умышленной заморозке целевых авансов) , оконщиков "Инстал-Трейд" на мыло !!!Председатель ,озвучьте причину проедания денег и отсутствие балконных рам с наличием балконов ?Кривые ,косые не принимается ответ.Технадзором балконы подписаны ,значит без изъянов .Так в чем причина ,что с ноября 2012 года не отработан оконщиками ЦЕЛЕВОЙ АВАНС ?
На оплату трестам правлением было изыскано и перечислено около .......млн.
Правление через ведомственный контроль изыскало с Монолитграда ......млрд пени за неиспользованные авансы.
На данный момен Монолит нам должен около ......млрд. Из них:
перчислены для трестов -.....млн;
не отработанно за окна - .....млрд (платежка на 500 млн лежит в Монолите с осени). Напоминаю, что окна заказывались Монолитградом по результатам тендера;
пеня за неотработанные авансы - ...... млрд;
остальное - съедено Монолитградом.
Примечание: суммы ориентировочные.
По пересчету цены окончательного ответа нет, идут бодания. Пока еще всё возможно, надо ждать. Желаете знать цену сейчас? Вам к гадалке.
Возможно не всё так плохо
ВАРИАНТ ТЕКСТА С ЦИФРАМИ ЛЕЖИТ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ. ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ
Правление через ведомственный контроль изыскало с Монолитграда ......млрд пени за неиспользованные авансы.
На данный момен Монолит нам должен около ......млрд. Из них:
перчислены для трестов -.....млн;
не отработанно за окна - .....млрд (платежка на 500 млн лежит в Монолите с осени). Напоминаю, что окна заказывались Монолитградом по результатам тендера;
пеня за неотработанные авансы - ...... млрд;
остальное - съедено Монолитградом.
Примечание: суммы ориентировочные.
По пересчету цены окончательного ответа нет, идут бодания. Пока еще всё возможно, надо ждать. Желаете знать цену сейчас? Вам к гадалке.
Возможно не всё так плохо
ВАРИАНТ ТЕКСТА С ЦИФРАМИ ЛЕЖИТ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ. ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ
olchik-kolokolchik
New member
спасибо, сюда захожу ради развлечения 
Денис,наверное поняла правильно,что со слов председателя написал.К тебе вопросов у меня нет .Желаешь быть переводчиком ,я только За!!!Ответы на заданные вопросы так и не получила.Председатель ,где балконные рамы?Монолит не подписал 500 миллионов ,так хоть пусть еще 1,5 миллиарда не подписывает.Это только на бумаге эти цифры нужны ,деньги то Инстал -Трейду оплачены.Меня интересует почему нет балконных рам?Председатель ,меня интересует только одна цифра,а именно стоимость моей квартиры.Председатель,меня интересует срок сдачи дома.Председатель,на сегодняшний день ,строители работают без графиков и без смет?
olchik-kolokolchik
New member
:biggrin: а в ответ тишина...
Сейчас ответ я знаю и без председателя !!! Для людей ,немножко позже и для Вас напишу , с подтверждающим документом ,я сделала запрос для Вас!!!А председателю не до стройки ,проходил свидетелем ,вместе с оконщиками(которым в ноябое 2012 загнали 4 миллиарда бел.руб и до сих пор пользуются они нами) по делу одного бывшего офицера из охраны департамента (уполномоченный в нашем кооперативе) !!!Все трое врали и жена уполномоченного тоже ,НАШЕ ПРАВЛЕНИЕ !!!Я и семья Лены с Сашей были в военном суде свидетелями. Суд не принял лживые показания !!! На суде врали ,что я,Людмила Борисова ,семья Лены и Саши заинтересованы в поднятии метра квадратного .Два офицера ,ранее носившие погоны ,безбожно лгали ,подписавшись на правдивые показания.Нет не только доверия ,но и уважения к этим людям!!! Погоны не для тех ,кто позорит страну!!!Уважение тем,кто ее прославляет и своими поступками доказывает!!!К примеру,Дарья Домрачева !!!Этой женщине низкий поклон!!!А двум бывшим офицерам ,ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольга пуставова
New member
На строительные работы перечислены 5400 миллиардов трестам удлетворены все заявки кооперативом теперь ждем объемных работ. 5 марта состоится общее собрание в 18.30. Вопросы по отказу от отделки или нет.
Поделиться: