К основному содержимому

ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Деньги за индексации кооператив имел право брать при предоставлении документов,выше указанных.Также расчет индексации должен соответствовать действительности.При отсутствии выбывшего ,на квартиру которого прибыл новый застройщик,то индексация НЕЗАКОННА!!!

Ольчик-колокольчик (ник ваш соответствует вам),расслабьтесь лучше и пойте!!! Комментировать застройщиков у вас не получается!!! И материтесь у себя дома!!!

И еще, до сих пор нет балконных рам!!!Это для постоянного проветривания что ли???

Последнее редактирование:
???:blink:

а приём вообще-то завтра!?

О!
а у меня среда уже, ну ничего, значит на день раньше всех ключи от квартиры получу :)

p.s... и раз среда все таки завтра, то может мои слова все же возымеют какое-то влияние на всех собравшихся в министерстве. Всем конструктивного настроя и по-больше здравого смысла! Да здравствует разум, да сгинет маразм!

Cпасибо всем ,кто сегодня пришел в МИНИСТЕРСТВО!!!
Министр нам назначил неплановый прием через 2 недели.
Напишу когда надо будет подойти,спасибо!!!
Кратко напишу о приеме.
1.Срок сдачи МАЙ!!!
2.Желающие без отделки ,то пишите уже сейчас заявления!!!
3.Индексацией занимаются,т.е. постановлением №1207.
4.Балконными рамами тоже займутся.
5.С финансированием разберутся.
6.Вопросы согласования корректировки определенных видов работ ускорят.
7.Организацию строительных работ возьмут под контроль,чтоб строители не балдели.(по простому написала)

Насчет мая маловероятно, не успеют, к гадалке не ходи...Кто пункты 4,5,6,7 будет контролировать?

Саша-11, уже на этой неделе будет ясно ,сдвиги будут или нет.
С понедельника добавили людей,но еще они на расслабоне.К концу недели посмотрим!!!:)

Cпасибо всем ,кто сегодня пришел в МИНИСТЕРСТВО!!!
Министр нам назначил неплановый прием через 2 недели.
Напишу когда надо будет подойти,спасибо!!!
Кратко напишу о приеме.
1.Срок сдачи МАЙ!!!
2.Желающие без отделки ,то пишите уже сейчас заявления!!!

Вот и правильно все, кто хочет без пишите заявление и все дела, а то устроили "танцы с бубнами"- собрали собрание, что-то объясняют, убеждают на форумах, и т.д.

В министерстве я и люди просили навести порядок.Полгода строительство практически не велось ,тоже и с финансированием!!!Лично я попросила ,чтоб финансировали строительство и чтобы Мороз этому не припятствовал.А также организовали на объекте должное строительство.На прошлом приеме я объяснила министру почему люди не платят паевый взнос ,т.к. много раз переносился срок сдачи и деньги ,внесенные ранее, обесцениваются.
И я ,надеюсь,что министер выполнит то ,что пообещал.И что сделает все ,чтоб побыстрее перерезать ленточку.На приеме он сам это сказал, при всех присутствующих.

Последнее редактирование:
И что сделает все ,чтоб побыстрее перерезать ленточку.На приеме он сам это сказал, при всех присутствующих.

Это уже второй человек, который обещает ленточку перерезать. Первого, кажись, в Казахстан сослали.
Нам многие много чего обещали, если хоть парочку обещаний выполнят и то хорошо. Так что все дружно скрестили пальцы за Черного (или кто у нас там министр)!

Ольчик -колокольчик , кто мне обещал перерезать ленточку,то мне он и перережет.А если вам не нравится ,то Мороз вам пусть режет , пилит ,рубит.Играть в строителя у него хорошо получается.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аха-ха

Причем тут Мороз?!.... Вы же не можете отрицать, что это же самое обещал (и, заметьте, не лично вам, а ЖСПК) один из чиновников примерно год назад. А вы сразу Мороз то, Мороз сё...

Ольчик-колокольчик,не волнуйтесь,и бывший в курсе бардака ,и настоящий тоже.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А хотите сами повидаться ,то в ближайшее время будет возможность.:)))

Бардак тоже в курсе, что "бывший" и "настоящий" ему ничего не сделают.

Как не сделают ,достроят!!! Сидели бы с Морозом еще на сваях ,хорошо что зима не морозная ,а так бы точно примерзли .::))))))))))))))))))))))))))))аха-ха.
И членские взносы собирали годами.:))))))))))))))))))))))))))))))аха-ха

Убрали кран и появилась надежда !Может за ум взялся Монолит .

Монолиту свое плечо подставил трест и ума не надо!!! И это очень хорошо!!!

Монолиту кто только плечо не подставлял: и министр, и председатель, и люди-- осталось их только на руки взять и по стройке носить.:russian:

А что ещё происходит на стройке помимо того что убрали кран?

Назад
Сверху