К основному содержимому

ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Не хочется наколять ,но очень интересно какова сумма расходов жспк ,не входящая в стоимость строительства .Вопрос не в праздном любопытстве ,просто надо знать сколько готовить денюжек .Если не трудно ,Анна Валерьевна ,озвучьте хоть примерную сумму .

Может кто знает ,чем закончилась история с брти ? Попали ли они в квартиры со сломанными замками ? Если нет ,то когда и кто за этим следит ? Создаётся ощущение байкотированния работы по вводу дома в эксплуатацию .

Последнее редактирование:
Почитала форум "Молодость Минщины" как то грусто очень стало, почитайте про брти там тоже сказано.В августе фиг мы ключики увидим.

Привет всем!!!Гастроли у меня не начинаясь , закончились (нашу проблему знают не только у нас ,поймут).Бо полная и жирная Ж. Жалобы доставлены по назначению!!!25 не ждали ,побывали по назначению.Подписывающиеся читали куда направлены.Вчера забежала в министерство ,результат совещалова узнать.Правда на ходу все ,с большего ,бо мое дело жить уже давно в собственной квартире.По газу дали около недели ,6 дверей повесили на монолит ,отделку министерского треста исправить до конца месяца.(был представитель).Это в основного написала.Немножко больше месяца на оформление бумаг осталось.Что касается ,что министр разозлился из -за наших детей,то это ложь !!!Ругал Мороза!!!Присутствующие там застройщики ,согласятся со мной!!!Благодаря Черному и Ничкасову дом сегодня построен!!!Мороз с частником Савочкиным лет 15 еще нам строил!!!Акриловые ванны ушли бы ,как балконные рамы.Просили не пересчитывать кредит ,пересчитают ,то уже точно не 4 жалобы ляжет ,а 144.

Анна Валерьевна !Просим озвучить сумму расходов жспк ,что бы знать к чему готовиться ,а вы пишите что угодно но не цифры .Пишу о байкотированнии стройки ,потому что сама звонила в укс и создалось такое впечатление ,а вы по не понятным мне причинам воспринимаете всё в свой адрес .

Озвучивать здесь я ничего не буду. Председатель об этом говорил еще и два года назад. На последнем собрании уполномоченных опять обратил на это внимание. На форумах о таких вещах не пишут, затраты относятся к периоду БСВ. Пока я сама лично не буду уверена в каждой цифре, разговаривать на эту тему не буду.
Оказывается, у нас ключи будут выдаваться как медали. Будем знать в лицо своих героев.
Меня сейчас больше волнует две основные проблемы:
1. Цена, когда и сколько.
2. Обмер БРТИ, который затягивается, потому что МГ, УКСу наплевать на замечания.

Анна Валерьевна , а злорадствовать не стоит!!! Надо будет и в сентябре пойти на прием ,то пойдем.А жалобу подписало гораздо больше 15 человек.:)Анна Валерьевна , друг частник с нежилых помещений, затраты тоже будет оплачивать или все за наш счет?

Анна Валерьевна ,для Борисовой каждую цифорку распишите по затратам ,пожалуйста,а то 3 года эти затраты как висят(БСВ 3 года в кооперативе нет) ,а цифры неизвестны.Прежде чем оплатить теперь Борисова с платежкой сто дверей откроет на республиканском уровне.Простите за откровение.

А зачем мне злорадствовать. Цели у нас разные, вам нужны ключи, а мне документы. Все затраты будут только за счет Борисовой Л.М. Кто вы для меня такая, чтоб я перед вами отчитывалась? Отчитываюсь я в первую очередь перед председателем, могу отчитаться перед общим собранием. Если ничего не понимаете, то прекратите цепляться. Ваша злость и ненависть зашкаливают. Затраты полностью будут известны только в самом конце. Это зависит от того какие затраты пропустит банк, то есть войдут они или нет в цену кв.м. Жалуйтесь куда хотите.

Анна Валерьевна ,это потому что живете не на съемной квартире.То конечно зачем они .Если вам мои деньги помогут ,то я заплачу сколько мне положено ,не более того!!!

Перед общим собранием и отчитаетесь !!!:)

Не надо меня постоянно упрекать, что я живу не на съемном жилье. Вы тоже можете пойти жить к своей маме. Я ведь не виновата, что она живет не там, где вы хотите жить. Каждый человек вправе стремиться к лучшему. Да почти всем надо скорее переехать. Если бы была гарантия, что все без судов и скандалов оплатят свои квартиры, то вопрос с ключами вообще бы не стоял. Распри внутри кооператива выгодны и УКСу и Министерству. Люди ругаются, жалуются друг на друга, отвлекаются от главной проблемы. Но дом то надо добить до конца, смысл воевать с правлением, если корень зла не в нас. Мы тоже уже устали бороться с непробиваемой стенкой и бардаком в УКСе и МГ, но квартиры то всем нужны. Заплатить придется больше всех мне. Все раскидывается, согл. метража квартиры.

Может и к папе своему мне пойти жить ,не ваше дело ,женщина!!!Квартиры практически оплачены ,не надо здесь демагогию разводить.

Есть какие-нибудь новости? Что-нибудь удалось "сдвинуть с мертвой точки"?

По посещению 25 -го ,то изменений покуда нет (по графику).Более конкретно ,то утром напишу состоится или перенесут.Это будет известно только 25 -го.

Информации по ключам ноль. Похоже министр пошутил так.
Люблю юмор и шутки!

В графике есть ,а как будет ,то созваниваться будем.Как бы не шутил .Шуток точно уже хватит ,что ни день ,то новая шутка вылазит.

Так мало того что забили ,так и не доделали.Раздали б ключи ,то люди сами исправили , то замки заклинили (нижние сразу многие поменяют),то узнаешь этого нет ,то того , а в смете и проекте ,и договорах было.То сейчас не могут закупать ,бо дом сдан.Раньше где были?Да блин хоть бы закупили вовремя ,фиг с установкой.Если в понедельник не будет ключей,люди собираются идти дальше!!!

Все равно после окончательной оплаты справку выдадут ,так в чем проблема с ключами?Газ тоже подключат после прохождения инструктажа,чего не раздать.На воду и свет счетчики стоят ,людям отдают ключи и без коммуникаций,а у нас не тот случай ,чтоб еще год мурыжить нас .

Вот в этом и есть вся ирония,люди за два дня Прагу освободили,а тут один домик никак сдать не могут...

Назад
Сверху