К основному содержимому

ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Гос.контродь приезжал.Я им ,нафиг недоделки,цену ,газ ,свет надо.:)Губский сказал ,что документы пошли уже в банк.На отделку вроде 5 миллиардов пропустили.Но не видя,не утверждаю.Одно хочу сказать , где деньгами не крутят ,то цена ниже в конце строительства!!!:)Нас покредитовали в декабре 12 года до конца 13 года,даже с запасом , поэтому еще вопрос кто кому должен.У всех метр квадратный дешевле порядком в конце строительства , а мы у дзярэвнi строимся,то сам Бог велел удешевление.:))))))))))))))))))))

И как задолбала эта тишина. Представители МГ на собрании 02.09 стуча пяткой в грудь кричали, что процентовки уже все сданы, (в т.ч. последней 18-ой подрядной организацией), УКС кричал, что им нужно 1-2 недели, чтобы все проверить, посчитать и т.д. и будет вам цена кв.м. Сегодня уже 22.09.........и не х..на.

Цена метра квадратного известна уже целую неделю!!!Разница с отделкой и без отделки всего на 10 % .А распоряжение то что надо!!!:)))

Борисова, если знаешь цену, напиши, что за дурацкие смайлики. Задолбала...........

аndrey b ,лично обращайтесь за ответом к преду.Надеюсь ,что за неделю соизволил отвезти документы в банк. А распоряжение как раз то для Мороза,который категорически против нашего заселения!!!
Р.S.Благодарна правительству и министру!!!
Для людей ,цена - 6 миллионов 674 тысячи с копейками.:)

«Заселиться в месячный срок со дня приемки многоквартирного жилого дома в эксплуатацию смогут граждане, которые в полном объеме рассчитались за выполненные работы. При этом «неосуществление отдельными гражданами указанных расчетов не может являться основанием для отказа в заселении иным гражданам, полностью рассчитавшимся за выполненные работы по строительству конкретных жилых помещений в многоквартирном жилом доме», сказано в распоряжении.»
Читайте внимательно.

Анна Валерьевна,распоряжения у нас дает Президент ,а не вы.Пишите лучше справки для людей на докредитование ,потому что мы с гос.поддержкой .И ключи не вы с Морозом нам дали!!!Хороших людей больше ,чем плохих!!!

литисия, в твоем случае ты перепутала в отношении себя слова "хороший человек" со словами "нескромный идиот". И вас, идиотов, хвала богу, пока не больше.

«Заселиться в месячный срок со дня приемки многоквартирного жилого дома в эксплуатацию смогут граждане, которые в полном объеме рассчитались за выполненные работы. При этом «неосуществление отдельными гражданами указанных расчетов не может являться основанием для отказа в заселении иным гражданам, полностью рассчитавшимся за выполненные работы по строительству конкретных жилых помещений в многоквартирном жилом доме», сказано в распоряжении.»
Читайте внимательно.

Дурацкое распоряжение. Я готов был рассчитаться еще 3 месяца назад. Дайте мне цену кв. метра и огласите сколько я должен. А раз этого нет, то рассчитаться за квартиру я не могу и заселиться тоже, т.к. не рассчитался за свою квартиру. ПАРАДОКС.
Так что же хорошего в этом распоряжении и для кого оно?!

Распоряжение нормальное , но дурацкие события происходят с нашим домом.Цена известна ,госконтролю отчитались еще на той неделе ,но беспредел не закончился!!!Сегодня узнаем ,кому надо было ,чтоб документы не пошли в банк.Многодетные и мы также организовываем на след.неделе телевидение ,чтоб увидели все в каких скотских условиях мы живем.Дети переболели и болеют ,холодина в квартирах ,текут оконные рамы даже ,потому что холодно .Света нет ,воды горячей нет.Ванные и раковины украли , но стоимость подняли.Мы рассчитались за квартиры ,стоимость больше 5 941 000 я не подписывала.Зря что подписала и эту ,а не по 2 888 000 ,за такое строительство и остальной бардак ,то и миллиона за метр квадратный много !!!

Т.е. вы хотите сказать, что люди купили за свой счет раковины и ванные, и кто-то их украл? Я так поняла?

Документы поступили в банк во вторник вечером.Цена нормальная (для тех кто сомневается ,что Борисова не подпишет).Кстати,потеплело утром в квартирах .Может до отопительного сезона не околеем.Вчера было собрание уполномоченных.Вроде порешали по этому вопросу.Собрание общее планируют 14 октября.А раньше никак?Ведь в декабре надо документы в банк предоставить.За цену можно и у уполномоченного расписаться.
Про ванные ,у меня даже с бурбалками ,правда не вместилась по размеру в ванной комнате,так часть ванной осталась на коридоре у входной двери.Получилось круто ,все желающие посетить мое гнездо ,сразу же погружаются в джакузи .
P.S.Cоседи ,не забывайте прихватить с собой полотенце (для личной гигиены).

Вот не повезло кому-то с соседкой. За пару лет точно и сами с ума сойдут.

Мои не жалуются.:)Это кто с ума то сходит ?

Мы точно не сходим.Живем в своей квартире,лепота.Отделку на славу сделали ,в первых 2 -х подъездах точно без изъяна.Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))

А если без шуток,то ванные пришлось покупать самим.Свет постоянный так и не дали.

Последнее редактирование:
Да и на первых кто живет ,то тоже не весело.Отопление же зависит от подстанции.А на нее как оказалось и документов всех не было до сих пор .Все ж зашибись 25 августа было сказано министру.Уполномоченная сказала ,что на какого то ипэшника повесить хотят.Хотя при сдаче дома вряд ли было указано с последующей передачей на ипэшника.Фиг знает что творят .Электричества постоянного то нет.Газовики по котлам на неделе придут.А толку ?Электричество где? До отопительного периода осталось совсем ничего.Задрали!!!

Держись народ!!! Скоро будет Все хорошо!!! Не сорите во дворе! Выносите за собой мусор.

Назад
Сверху