К основному содержимому

ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Незнаю народ как вы,а лично я буду поднимать вопрос на собрании по поводу газа и света.Что это за херня,дом задался ещё летом,а положенных коммуникаций нет.Оказывается до тех пор пока мы не докредитуемся,пока не получим тех паспорт на квартиру и тд нам газ и свет фиг дадут.Что за бред????? На каком бл@ть основании?В каком законе это прописано??? В квартирах безумно холодно,многие переехали с маленькими детками.Наверное многих кто пока не переехал это мало дергает,я помотрю как вы зашевелитесь,когда на ваших новеньких стенах пойдёт красивенькая плесень от этого холода и сырости!!! Над нами столько лет издеваются неужели вам не обидно.....???

Аха-ха,позорище,в банк справку кооператив по мне подал отбалды.Сумма кредитования не совпадает.Аха-ха,в других инстанциях ,метраж не совпадает.Пред. и бухг.,мозги включите!!!

Погода сопутствует нам ,но отопительный сезон совсем рядом.Собрания проходят у нас ,чтобы попу правлению прикрыть!!!За меня спросите ,почему нам льготникам ,не все работы кредитуются!!! Дзякую людей !!!К нелюдям не хожу!!!

Подскажите пожалуйста, где и во сколько завтра собрание?

На Маяковского ,там где БСВ работал(там где воинская часть ,адрес не помню).Вроде в 18-30.

Ура ,уже с газом (функционируют газовые плиты) .:)С подстанцией только покуда какой то беспредел.Постоянного света нет , отопление зависит от подстанции!!!

Да... есть еще организации, держащие слово!!! Сказали будет ГАЗ - и не ушли, пока не включили желающим газовые плиты. СПАСИБО МИНГАЗУ!!! Слово за "Альфаколором"...

Я на днях имела честь общаться с директором укса,по поводу отопления,сказал что этот вопрос решается, что к отопительному сезону ВОЗМОЖНО успеют.Какое блин возможно? Вы просто обязаны успеть!(я ему ответила).Многообещающе кивнул головой,а сам наверное подумал"иди ты девочка куда шла"...

СО СЛОВ СТРОИТЕЛЕЙ , а именно под 5 подъездом уже болото , с канализационной трубы под давлением выбиваются заглушки и все в подвал.Если это правда ,то очень печальная картина.Новый дом вскорем времени превратится в навозную яму,а также крысы и разнопородные насекомые ох как быстро разводятся в такой среде. Пожалуйста,покуда нет морозов,то кто-нибудь загляните в подвал ,чтоб убедиться в этом.

У нас уже и во дворе свалка! Кто хозяин этой горы? Разлетается все по двору! Вывози нахрен! Пакеты с мусором прямо возле подъездов... Просто обнаглели некоторые!

В подъезде на каждом этаже мешки со строительным мусором, про первый этаж вообще молчу... Кто-то додумался и пищевые отходы, видимо, выбрасывать прямо в подъезде. И ещё, уважаемые соседи, может кто не в курсе, но в доме живут люди, давайте как-то прекращать строительные работы хотя бы в 22-22.30.

И не начинайте ремонтные работы раньше 9-00.У меня например маленький ребёнок, ему и так сложно поспать днём среди этого шума (уверена что не у меня одной) ,так что давайте друг друга уважать.

"20. В период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами коридоры, лестничные марши и площадки, проходы, запасные выходы и другие вспомогательные помещения жилого дома;
использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки." - постановление Совета Министров Республики Беларусь от 16.05.2013 г. № 384.
Может поможет??? закон вроде есть, но соблюдение - это.....
Скажите, а что с 5 подъездом. кто-нибудь в подвал заглядывал, там правда болото??? оч волнует....

Последнее редактирование:
Сегодня,22.10.14 г.,звонили в "СервисТут",заявки и предоплаты нет на пусконаладочные работы по нашему дому!!!Ужас.
По подвалу,между 1 и 2 подъездом через окошко видно было,что вроде нормально.А так даже не знаю.

Почему все время обсуждается вопрос о товариществе собственников? Вот статья Жилищного кодекса:
"Статья 170. Способы управления общим имуществом
1. Управление общим имуществом осуществляется одним из следующих способов:
непосредственно участниками совместного домовладения;
организацией, управляющей общим имуществом;
уполномоченным лицом;
организацией застройщиков или товариществом собственников, в том числе с привлечением организации, управляющей общим имуществом."
т.е. нам никто не мешает управлять имуществом сейчас..... ведь мы и есть организация застройщиков, ЖСПК.

Назад
Сверху