Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разумное предложение - иди ищи работу в другом месте, упырь....Бла, Бла, БЛА и нечего больше - где разумное предложение. А я так понимаю что Вы и государство и все члены ЖСПК в одном Лице, "ноша не тяжолая".
и устав ЖСПКПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ!
Убедительная просьба - разместить на нашем официальном форуме (чужих там нет) протокол последнего собрания с листом, где подписывались присутствуюшие.
П.1по пунктам претензии к нашему правлению.
Народ Ждет Ответов
Вопрос. А губа не треснет? Я категорически против разглашения информации по МОИМ платежам. Что давали, от и платили. В отличии от LITISII, у меня нет претензий к индексации, хотя заплатили намного раньше и намного больше.Также прошу подготовить мне реест оплат индексаций всех членов ,т.е . дата вступления,метраж ,оплата.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ!
Убедительная просьба - разместить на нашем официальном форуме (чужих там нет) протокол последнего собрания с листом, где подписывались присутствуюшие.
Председатель пишет о " человеке разумном" это напоминание для стада баранов? Себя вы несомненно позиционируете как человек разумный, но действия многие заставляют нас, баранов,задуматься над этим. В частности, ваши кляузы, отправленные на работы тем,кто не пляшет под вашу дудку.Нашли курицу несущую золотые яйца( жспк)!!! Но и она требует бережного к ней отношения. А то получается, другим не отдам и сам буду только потребительское отношение проявлять.
и устав ЖСПК
П.1
Почему правление без пи.....н работать не может?
(14 человек заставили Правление присутствовать при прописке, отправить списки в Белтелеком и т.д.)
П.2
Обещанные с 17.02 договора с Энергосбытом, начнут заключать минимум с 10.03.15 если не позже тел. 296-63-43 Про воду я вообще боюсь говорить(в жировке увидим)
Или получится как с Газом?
П.3
Когда лифты начнут работать? (интересует дата)
П.4
Почему ЖСПК а не ТС (товарищество собственников)
П.5
Меня и многих не устраивает офис на Колоса???
П.6
Зачем мне камера над подъездом без обзора детской площадки и стоянки?
П.7
Почему про свободную квартиру знали только коллеги, друзья, инвесторы, земляки?
П.8
?????????????????
Соседи продолжайте...........
Народ Ждет Ответов
"Хороший" Вы сосед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беэмве,так именно вы о моих 2 индексациях писали,даже в точности суммы ,мной оплаченные всему форумы сообщили,о них знали только пред. и бухгалтер.Мне не интересны ваши суммы , их только будут рассматривать контролирующие органы.Чего вы переживаете ? Вы обо мне разнесли информацию на весь интернет,хотя суды еще не закончены и решения нет.