ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Nоnick,правильно мыслите!!!Только вот миллиарды , собранные с нас за время строительства,уже обесценены .Даже правление преду предлагало вернуть людям эти деньги ,которые собирались беспорядочно и бесконтрольно.Скоро и процентов с них им мало будет на зарплаты ,без всяких обустройств.
Жировки до окладов ,беэмве ,не имеют никакого отношения ,как и дополнительные услуги без подписания индивидуальных договоров.Ну коль беэмве затронул жировки ,то в феврале при плюсовой температуре оплата МОП выросла на 80 % ,по сравнению с январем.Пересмотрела давеча жировку!!!

Не хочу никого обидеть, но моё мнение такое:
1) пока есть деньги и имеют какую-то цену пора что-то делать, а сделать можно многое, не привлекая доп. средств с жильцов
2) или действительно, вернуть их жильцам на погашение кредитов и пускай сидит председательствует дальше.

Если есть какие-то проблемы о которых люди не знают, обозначьте их здесь, обсудим. А то получается у нас на собрании только одна проблема - продление сроков председателя?

Я без сарказма и подколок сейчас. Как взрослый адекватный человек возьмите дело в свои руки. может за вас проголосуют. большинство ведь голосовало не за м , а против неадекватных дракул, злоупотроебляющей литисии, не желающей отдавать деньги паллады и прочих городских сумасшедших 3-5 семей, которые тянут всех в свои личные и финансовые разборки. Пусть за мусоркой друг друга поубивают и нас в покое оставят. Голосовали не за идеи, а против неадекватных соседей.Выбрали самого адекватного из имеющихся (не самого лучнего что мог бы быть - самого адекватного из предложенных).Давай, ноуник, хватит на форуме анонимно баловать иди добивайся. а то пока только дурачков подуськивать и сексуальные успехи м обсуждать.поступи как мужчина, отойди от своры сумасшедших баб (наша оппозиция) и покажи что кое у кого из несогласных есть таки я..ца и мозги.
каблучку: громкие визги на весь двор морда кирпичом и крики из под юбки "я никого не боюсь" не являются признаком ни мозгов ни иных нужных мужчине частей тела. впрочем твоя наверно считает по другому и ты явно с ней согласен.
все, пошла писать не буду больше, тявкайте на здоровье. просто увидела рассуждения взрослого человека в вашей песочнице и зашла

Nоnick,я и за первый пункт ,и за второй пункт только ЗА.
Кто -то 365 дней рожал ,кто -то переплачивал ,кто-то недоплачивал ,кто-то вообще не платил.Строительство от этого не пострадало , строилось и без наших денег.Но мы внутри кооператива остались в неравнавных условиях.Сэкономили ,эту фразу каждый слышит на каждом собрании ,вилку нам нашли ,скорее ложку себе . Поэтому согласна и за третий пункт ,а именно пусть компетентные органы экономикой займутся .Тогда и собачиться здесь никому не придется ,и доказывать ,и тем более решать куда потратить миллиарды ,не зная чьи они.
Р.S.Даже при подозрении ,что поступили неправильно с человеком , то человеку достаточно обратиться в соответствующие органы!!!

Дяниска,доп.услуги на сегодняшний день я не плачу.Ищи лохов дальше!!!

ШТРАШНО ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ,Денис,что нашему дому обеспечил чистую воду и будешь оплачивать ее чистоту !!!

Последнее редактирование:
Только вот многие фильтра установили без посредников.То что фильтровать то будем?

Р.S.Ревизионная комиссия проведет проверку в ближайшее время по финансам и многому другому.

Ну и шо там комиссия? Обгадилася опять? Хде реальные нарушения с документами подтверждения?
Почему никто этому не удивился? Да потмукак мозгов нет одни амбиции и все нормальные давноэто поняли. Не позорьтесь живите спокойно боритесь за права но не придумывайте проблем.
Поясните свой перл.

Поздравляем жителей ЖСПК "Сеница 2010", которые наконец то избавились отмороза.
А нам слабо?

читайте перл на строчку выше, строчилка гневных коментов без разбору. результата нет - не нашли ничего.
по последнему коменту давайте менять зажрался не в себя ничего не делает только умничает. один вопрос кандидаты есть? все ЗА!
кандидатов с форума не предлагать - они еще хуже! найдите хоть одного лучше а не следите за трудовым путем мороза.
Пустозвоны с амбициями но не способные ничего сделать

Пустозвоны с амбициями но не способные ничего сделать
Не знаю на кого льешь дерьмо, но они не обворовывают людей.
В "Сенице 2010" быстро разобрались, что из себя представляет мароз, молодцы, поперли, года не продержался на рассуждениях.

результата нет - не нашли ничего
пиши правильно - не искали.

Саша -12 просит отыскать ,значит пора искать и в нашем кооперативе ,пока люди не вышли из членства ,денежки бесконтрольные заканчиваются.:)))))))))))))))))))Выйдя из членства ,то платится только фига !!!:)))Аха-ха

Таким стыдно не бывает ,брали излишне у людей ,притом даже из жировок ,до седьмого колена не нажрутся!!!

А кандидатов не надо ,пусть гребет нынешний пред . ,пожизненно!!!:))))))))))Только вряд ли хоть кто копеечку даст ,только если на жировке излишне возьмут ,как в прошлом году !!!

ПРЕДСКАЗАНИЕ.

Пенсионный возраст был продлен.
Налог на тунеядство утвержден.
Копейки перестал платить народ.
Оплаты брались наперед.
-Ой ,мама,мама,дай деньжат .
-Сыночек ,Бог тебе подаст .
-О ,Боже ,Боже дай деньжат.
-Сынок ,возьми ,но только вот
С людей излишки больше не бери !
Бог дал ,но сын на заклинание наплевал.
И мечется душа , не принимают ворота.
Ни Ад , ни Рай его не ждут.
Бездельников за тунеядство рублем бьют .

Ну че как дела? Все обещания коту под хвост? Когда уже всех пересажают и благодарный народ вместо елки вам памятник при жизни поставит? Я так чисто посраться. Соскучилась по вам идиотики. Я готова Литисия подпевай!!!

Назад
Сверху