Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто решит? Если правление кооператива не подпишет соответствующую бумагу, то мы платить не будем. Потому что в нормативных документах написано, что платить за сети в домах, строящихся с господдержкой, должен город (или иные источники), а никак не конкретный кооператив. Поэтому я все-таки склоняюсь, что сети на нас не смогут повесить.т.е. если решат, что город платить не будет, это нам в плюс к цене.
Даже если правление подпишет соответствующую бумагу, можно не платить. Я сильно сомневаюсь, что подпись правления или нежелание исполкома расставаться с деньгами имеют больший вес, чем действующее законодательство.Если правление кооператива не подпишет соответствующую бумагу, то мы платить не будем.
При согласии кооператива самому оплачивать такие работы, мы автоматически становимся "иными источниками", что в законе и прописаноДаже если правление подпишет соответствующую бумагу, можно не платить. Я сильно сомневаюсь, что подпись правления или нежелание исполкома расставаться с деньгами имеют больший вес, чем действующее законодательство.
Так вот эти оговорки сейчас касаются сноса.Он заложен у нас в цене метра, но как вы, мальчики, тут и написали, это должен быть расход города. А денег нет. И нас могут включить на выделение денег на это мероприятие только на 2013год
В вашем посте немного противоречивая информация.Подчеркну, что это сумма не плюс к нашим 2990000 за метр, она уже в этой цене(примерно по 150000 с квадрата). И её исполком обещает сделать ниже.