ЖСПК "Нефтехимик"

• Автор темы Автор темы Juliasik
  • Дата начала Дата начала
може все же информация не совсем верна, или я что-то действительно не догоняю, в чем позитив

Я думаю, ее "позитив" заключается в том, что наконец-то все сдвинулось с мертвой точки.

так а в чем позитив... такая позиция была и 3 месяца назад - платите и получите дом во время, нахрен было ждать все это время?!!!

Dmitry_M, да вся проблема в том, что люди захотели бороться против системы, но вот, спустя 3 месяца, система взяла свое. А радуется, что теперь все пойдет по-обычному, а еще радуется тому, что замомрозка была всего на 3 месяца. Ее работа - достроить дом, она ее пока выполняет, правда с денежным ущербом для членов ЖСПК, но по-другому, возможно, и не могло получиться.

видимо, что ввод в эксплуатацию будет до конца июля.
причем все же не понятно, что с сетями - нужно будет за них платить или нет.

Уже есть платежки - очередной паевой взнос.
Процент вып.СМР с учетом ожидаемого выполнения в июне 2012 г.- 99,9%

и какая сумма? (какая у вас квартира), чтобы ориентироваться

что-то мне не совсем понятно, что это за сумма и почему она такая маленькая.

скорее всего ни за что - сторож + минимальные доделки, я ожидал платежки за снос
правда радует индекс 99.9% - хоть стоимость метра за само здание уже не проиндексируют по идее... а то беспокойство по этому поводу оставалось

За снос еще нету суммы, т.к. не был проведен тендер.
Цена за метр стоит 2.995.987.

насколько я понимаю, если удасться снизить стоимость сноса 2995 и будет окончательная цена

никто никому не звонил, хотя по поводу оплаты нами сетей информация не подтвердилась, но и не опроверглась.
все у кого уточнял по поводу сетей говорить не хотят, чтобы не подставляться

подтвердилось, что мы должны платить за снос - без вариантов.
так что если проголосуют против- вообще не понятно, что будет
если заплатим - какие-то возможности отбиться от сетей остануться, но без гарантий... подробнее не говорят

получил информаццию, что на данный момент по результатам голосования даже кворума нет... 35 человек вообще воздержались или не проголосовали

Последнее редактирование:
вы знаете это еще и работа уполномоченных. моя коллега, пока я ей не сказал о голосовании даже не слышала

Dmitry_M,а моя мама, от которой я строюсь, сейчас в отпуске и не в Минске, начался сезон отпусков и вполне может быть, что людей просто не найти.

Дотянули до лета :superstition:

проголосуйте за нее, обьясните преду ситуацию, потом мама подпись поставит, вы же вписаны в квартиру. насколько я знаю по опыту других людей - такое делали
просто вроде сказали, что до кворума только пару человек не хватает:)

Назад
Сверху