Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть у нас при жеребьевке будут вытягивать случайный этаж и подъезд (не очная). Я правильно понял?Напишу еще раз с примером , чтобы было понятнее, как было в прежнем положении и как предлагается.
Например я строю 2х-комнатную квартиру площадью 61,23 кв.м. и хочу, чтобы моя квартира располагалась на 8м этаже 2го подъезда нашего дома.
При этом среди членов нашего ЖСПК, строящих такую же квартиру такой же площади, у меня дата постановки на очередь – самая ранняя.
По предыдущему положению у меня было право первой подойти к столу и попытаться вытянуть заветную квартиру, а по предлагаемому – выбранная мною квартира просто отмечается в «шахматке», как занятая мной. Следующий (по дате постановки на очередь) член ЖСПК выбирает из оставшихся квартир и т.д.
По поводу 9 этажа - это также исключено из проекта, осталось:
«Из распределения исключаются квартиры, метражом: 90,64 кв.м.; 115,84 кв.м.; 126,53 кв.м., как представленные в единичном экземпляре, а также 16 квартир, расположенных на 10 этаже и переданных согласно Решению Мингорисполкома от 06.07.2009 № 1515 для работников ОАО «МАПИД». Уполномоченный представитель работников ОАО «МАПИД» представляет в комиссию по проведению жеребьевки информацию о распределении квартир на десятом этаже.
Квартиры, расположенные на этажах с 1 по 9 включительно, распределяются в 2 этапа:
- определение номера очередности участия членов ЖСПК в выборе квартиры …
- выбор номера построенной квартиры. …»