Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безумно хочется пообщаться на эту темку в жэсе!Но боюсь пока я доберусь, все закончится!завтра с 15.00 прием у нового директора нашего жэса.
я только за!может хоть так с места что-то сдвинется!я даже как-то наброски жалобы делала у себя в блакноте...жильцы сообща, все квартиры, не оплатили по жировкам за один месяц за услуги жэса по уборке с соответствующей жалобой в жэс и пояснением "почему так". так у них все убрали-помыли-почистили. Делаем выводы
Когда посетит, неизвестно? Мы бы с удовольствием показали ему отсутствие благоустройства у наших домов... ни асфальта, ни площадок неткстати, на этой неделе наше горку посетит ладутько
Если ребенка оставлю с мужем, то можно будет сходить! Ближе к среде созвонимся. Кстати, 15 августа - это как раз и среда!!!Zenonovna, Наташа, может соберемся в среду (на следующей неделе) к директору в жэс? (у него раз в неделю приемный день). еще пару человек подтянутся.
Моя собака убирает за "быдлом" который пластиковые бутылки на улице разбрасывает, в наморднике этого не сделаешь, а Вы навряд ли уберете грязную бутылку валяющуюся на улице, а мы каждый день по 2 выносим, и даже выкапываем из песка и благородно доносим до мусорки у подъезда. И з/п мы не просим вместо уборщика, хотя можно...Какие хозяева, такие и собачки.... Людьми тоже все загажено, начиная от подъезда, заканчивая улицей.
..., а Вы навряд ли уберете грязную бутылку валяющуюся на улице, а мы каждый день по 2 выносим,...
Экскременты по крайней мере разлагаются!!!!!!!! Конечно около подъезда это уже слишком...
Моя собака убирает за "быдлом" который пластиковые бутылки на улице разбрасывает, в наморднике этого не сделаешь, а Вы навряд ли уберете грязную бутылку валяющуюся на улице, а мы каждый день по 2 выносим, и даже выкапываем из песка и благородно доносим до мусорки у подъезда. И з/п мы не просим вместо уборщика, хотя можно...
Экскременты по крайней мере разлагаются!!!!!!!! Конечно около подъезда это уже слишком...
Надо провести эксперимент: не будем выносить бутылки и потом посмотрим какой офигенный вид из окна вы получите, ведь уборщик НИ РАЗУ не убирал территорию около проезжей части, да и с торцевой стороны похоже тоже. А некоторые любят похоже выбрасывать бутылки от пива с окна кухни, мусорка далеко однако.
адо провести эксперимент: не будем выносить бутылки и потом посмотрим какой офигенный вид из окна вы получите
Во-первых: у меня собака декоративная, она чемпион рб и рф по декорации, вы ей нафиг не нужны. Мы Выступали среди тысячи людей и собак на выставках без намордника, в них нельзя находиться, и собаки , если проявят агрессию- дисквалифицируются. Собака к охране и агрессии не дрессируется, а только на послушание.жесть, я от Вашего поста просто в осадке. У Вас собака бойцовой породы, бегает без поводка, без намордника, срет (да, буду уже так говорить) везде!!! ВАм неоднократно делали замечание, а ВОЗ (в прямом и в переносном смысле этого слова, воз ваших экспрементов и ныне там!!!!!)
Возле подъезда мы не выгуливаем собаку. И врать не надо!!!!!!! И ни на кого она не нападала, это тоже полная ложь. А бутылки как раз не возле магазина мы убираем , а около проезжей части.А почему Вы так считаете, что я не убираю? Или мой муж? Как Вы можете об этом судить, не зная обо мне ровным счетом ничего? Впрочем, также, как и обо всех остальных.
Зато Вашу собаку - которая гадит с Вашего позволения как раз-таки возле подъезда - знают практически все.:crazy: И без намордника водить такую псину ради бутылок - это по крайней мере опрометчиво. Вы можете гарантировать безопасность детей, если она сорвется с поводка? И если не укусит, то хотя бы не испугает ребенка (а такой инцидент, насколько я знаю, у вас уже был)?
А то что вокруг дома бардак, и бутылки, и пр. - благодаря магазину и мусорке. Удобно:купил-выпил-бросил...:not_i:
Я посторонним детям не разрешаю подходить к собаке вообще, чтобы не было конфликтов. А про напугать- вы нас с кем то путаете 100%. Собака не обращает внимания на людей, у нее другие задачи.И если не укусит, то хотя бы не испугает ребенка (а такой инцидент, насколько я знаю, у вас уже был)?
:not_i:
Во-первых: у меня собака декоративная, она чемпион рб и рф по декорации, вы ей нафиг не нужны. Мы Выступали среди тысячи людей и собак на выставках без намордника, в них нельзя находиться, и собаки , если проявят агрессию- дисквалифицируются. Собака к охране и агрессии не дрессируется, а только на послушание.
Во-вторых: про замечания- впервые слышу.
В-третьих: я плачу деньги за содержание, а в результате никто ничего не делает для собачников, так пусть хоть г... убирают.