ЖСПК №952

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
А почему их не исключают??? Как к обычным людям ,так и домой приезжали...хотя задолженасть была из-за торможения банка..... очень странно...
На стройке тоже были... позавчера...2 строителя работало,а остольные около будок нычкавались...

Ну это председатель решала к кому ехать, мы тогда 8 человек посетили и 2или 3 (уже и не помню) исключили :pooh_door:

И чем можно быть не довольным??? :cray: Писимистические нотки в характере.
А нас все устраивает. Строители строят шестой этаж. :hi:
Не забываем, что сегодня еще только 20.09. И если строители обещали построить 7 этажей, то до конца месяца т.е. до 30.09 еще целых 10 дней.

А должников гнать из нашего дома надо...

...

ну вот и посмотрим, как они успеют за неделю или 10 дней построить 2 этажа... как-то вяленько они строят... если их сейчас не подогнать в шею, боюсь летом не сдадимся.

hopemizko

жспк № 952
ОООО...так значит неплательщиков 4 или 5 ...не так уж и много....

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
ОООО...так значит неплательщиков 4 или 5 ...не так уж и много....

Надя, на место ушедших приходят многодетные, а они не хотят платить своими деньгами, а кредиты прекрыли сейчас

у меня только 5 должников на сумму 221.000.000 и все они льготники, я думаю у других уполномоченных картина не лучше :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
у меня только 5 должников на сумму 221.000.000 и все они льготники, я думаю у других уполномоченных картина не лучше :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:

Жутики:crazy:
у меня только 1 не платит, ттт
ну и одна еще чудит через раз

фото

Вложения

• SAM_2063.JPG
    SAM_2063.JPG
    217.6 KB · Просмотры: 79
  • SAM_2066.JPG
    SAM_2066.JPG
    196.2 KB · Просмотры: 71
  • SAM_2071.JPG
    SAM_2071.JPG
    201.6 KB · Просмотры: 67
  • SAM_2068.JPG
    SAM_2068.JPG
    200.9 KB · Просмотры: 72
  • SAM_2069.JPG
    SAM_2069.JPG
    204.9 KB · Просмотры: 70
А банки вообще никому по кредиту деньги не предоставляют? Или новые кредиты не дают? Я просто уже заключил договор, но пока еще ниразу кредитом не воспользовался. Своим средствами обхожусь.

LENOKK

New member
мы в июле договор заключали с банком, у нас льготный, так банк уже перечисляет деньги)) только я не понимаю, у нас еще лишние метры не полностью оплачены своими средствами, нам счета не выставляют, а когда мы за них будем платить?? в конце строительства что ли? надо бухгалтеру позвонить.. а еще вопрос, нас же кредитовали по старой цене за метр, потом банк должен докредитовать и когда это будет??

hopemizko

жспк № 952
Докредитовывать не будут....у нас тоже есть льготный кредит,а по поводу оплат у нас тоже взяли в этом месяце с льготн. кредита,но говорят будем платить часть своими,часть кредитом.....и так за каждый месяц....

LENOKK

New member
абышто!!! вам в банке сказали, что не будут докредитовывать?

hopemizko

жспк № 952
Никто ничего про это вообще не говорил.....сразу что-то еще говорили,а потом все утихло....

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Пришло письмо.

Вложения

• письмо стройка0.jpg
    письмо стройка0.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 101

Shvabik

New member
m111-90_19et_#2.jpg
Добрый вечер!
Не совсем понимаю планировку нашего дома. Видел его живьем и задался вопросом... Почему угол, прилегающий к соседнему дому, где по плану располагается двушка, запланирован так же, как угловая комната трешки?
В нашем доме будет 2 варианта 2-комнатных квартир на одном и том же этаже? Прошу пояснить, если кто в курсе...
Спасибо!

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Посмотреть вложение 1023596
Добрый вечер!
Не совсем понимаю планировку нашего дома. Видел его живьем и задался вопросом... Почему угол, прилегающий к соседнему дому, где по плану располагается двушка, запланирован так же, как угловая комната трешки?
В нашем доме будет 2 варианта 2-комнатных квартир на одном и том же этаже? Прошу пояснить, если кто в курсе...
Спасибо!

1 - трешка, 2 - двушки и 3 - однушки на каждом этаже, кроме первого. На первом этаже трешек нет. По 6 квартир на этаже.

Gleb_56

New member
Посмотреть вложение 1023596
Добрый вечер!
Спасибо!

У нас в договоре на последней странице отпечатана шахматка объекта. Таких метражей, как вы указываете на плане, в шахматке нет. Читайте свой договор, в договоре и в решении исполкома написан метраж вашей квартиры.
Может вы не из нашего дома?

Сверху