ЖСПК "Октябрьский-6" м-н Сокол

OLGA_D1

New member
Здравствуйте, будущие соседи! Предлагаю обсуждать здесь строительство нашего дома №6 по ген. плану в границах ул. Киреева - Проектируемая №13 (Гризодубовой) в микрорайоне Сокол Октябрьского р-на г. Минска.

OLGA_D1

New member
Может быть, кто-нибудь знает, когда следующее собрание?

Natalia2

New member
Здравствуйте, мы ваши соседи по домам, мы построились по адресу Гризодубовой 5 и с нетерпением ждем заселения

OLGA_D1

New member
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что откликнулись, а то я думала, что зря открыла тему. Мы были неделю назад в Соколе, полюбовались на Ваши новенькие домики. На том месте, где будет строиться наш дом, еще и близко ничего нету, а так хочется, чтобы побыстрее началось строительство.

Кстати, Наталия, моему сыночку тоже 2 с половиной. Так, что думаю, мы с Вами еще где-нибудь встретимся или в садике, или в школе.

Торри

New member
Ой как быстро дома строить начали :) Мы построились в доме номер 7 по одноименной улице :) Видать будем вместе за садик сражаться, моей дочке год и 4 месяца.

OLGA_D1

New member
Приятно познакомиться с будущими соседями по домам! Да, боюсь, что с садиком будут проблемы. Новый-то вряд ли в ближайшее время построят.

Сфоткали в Соколе вот такую схемку: 6 - это наш дом; 1 - Гризодубовой, 5; 2 - Гризодубовой,3; 3 - Гризодубовой, 7.

Вложения

• схема.jpg
    схема.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

Ша Наташа

New member
Подскажите, а каким образом можно начать строиться в м-не Сокол?
Мы там будем пока снимать квартиру

OLGA_D1

New member
Мужу предложили строиться на работе. Еще видела объявления в Первомайском и Ленинском исполкомах приглашали желающих, кто стоит на очереди. Один дом из трех там точно будет исполкомовский. Узнавайте в исполкоме, где стоите на очереди. Похоже, что желающих здесь строиться не очень много, во всяком случае, у мужа на работе много кто отказывался, знаю, что предлагали даже тем, кто стал на очередь в 2004 г.

Последнее редактирование:

Торри

New member
не знаю, почему люди думают, что жить в городе даже на окраине гораздо лучше чем за городом в 30 минутах езды...плюсов у Сокола тьма по сравнению даже с Каменной горкой. я очень рада, что мы в Соколе построились.

OLGA_D1

New member
Нам тоже в Соколе понравилось. Но людей больше смущает, наверное, стоимость 1 м.кв. - ориентировочно 3400 тыс. руб. Особенно, если кто простоял на очереди лет 20.

Торри

New member
да... дороговато. у нас на сегодняшний момент метр где-то 1 681 000. но у вас видимо дом будет лучше.

OLGA_D1

New member
Дом каркасно-блочный, поэтому и цена такая. Одна надежда, что хорошо прокредитуют, а то не потянем, будем строить двушку, где-то 65 м.кв., на троих. В нашем доме только 1- и 2-комнатные квартиры, и на 1-м этаже, наверное, одна 4-комнатная.

Матвей

New member
Подскажите, а каким образом можно начать строиться в м-не Сокол?
Мы там будем пока снимать квартиру
Мы стояли в очереди в исполкоме. Но это нереально. А тут мужу на работе предложили строиться в Соколе. В этот же день мы собрали все документы и нас поставили в очередь на его работе. Тоесть все произошло мгновенно. Честно говоря, мы не хотели изначально там строиться. Но потом подумав о том, что перспектив ждать от исполкома нет. В лучшем случае к глубокой старости. Поэтому решились и теперь честно не жалею об этом.

Кстати, Наталия, моему сыночку тоже 2 с половиной. Так, что думаю, мы с Вами еще где-нибудь встретимся или в садике, или в школе.

Видать будем вместе за садик сражаться, моей дочке год и 4 месяца.
И мы к вам.... Ровесники...
Наш адрес Киреева 23. На плане дом №4.

Mariss

New member
Здравствуйте, рада видеть, что ЖСПК "Октябрьский-6" начал свою деятельность;). Буду строиться вместе с Вами.

OLGA_D1

New member
Здравствуйте, рада видеть, что ЖСПК "Октябрьский-6" начал свою деятельность;). Буду строиться вместе с Вами.

Ура! Очень рада! Может Вы знаете, когда следующее собрание?

И мы к вам.... Ровесники...
Наш адрес Киреева 23. На плане дом №4.

Очень приятно! Читала Вашу ветку, так что ощущение, что давно с Вами знакома.

Mariss

New member
Председатель сказал, что печать получил, счёт открывает, на след. неделе будет собирать уполномоченных. Значит, скоро будет собрание.

OLGA_D1

New member
Председатель сказал, что печать получил, счёт открывает, на след. неделе будет собирать уполномоченных. Значит, скоро будет собрание.

Хорошая новость! Хочется, чтобы скорее началось строительство. А про коэффициент типовых потребительских качеств Вы не уточняли, какой будет?

Сверху