ЖСПК "Октябрьский-6" м-н Сокол

OLGA_D1

New member
1 слышала будет

:yahoo: Я не уверенна, но тоже думаю, что будет или 1, или близко к единице. Было бы очень неплохо. А Вы тоже от МАЗа будете строиться, 1- или двухкомнатную? Не знаю как в однокомнатных, а в двушках, по-моему, на разных этажах разный метраж от 64 до 66 м.кв. из-за площади балкона. Чем выше этаж, тем больше балкон (лоджия). Какой метраж будет указываться в договоре? Согласно выписки из решения исполкома? Или будет предварительная жеребьевка?
Да, и посмотрите, пожалуйста, в свои личные сообщения, я Вам оставляла сообщение.

OLGA_D1

New member
Ангедония, здравствуйте! А Вы будете строиться в нашем доме? А на собрании 22 марта были?

Ангедония

New member
Ангедония, здравствуйте! А Вы будете строиться в нашем доме? А на собрании 22 марта были?

Я еще не знаю где точно буду, но хочу в Соколе. Ищу номерочек какого-нить председателя и не могу найти:)

Charming

New member
Присоединяюсь к теме, строимся в этом доме! Может кто в курсе когда начнется строительство?

OLGA_D1

New member
Charming, здравствуйте! Наше правление никак не может договориться с подрядчиком. Из-за этого все и задерживается. Цену обещают больше, чем 3 400 тыс. руб., но точная пока не известна. Сказали, как только прояснится ситуация с подрядчиком, сразу организуют собрание. А Вы договор с ЖСПК заключили?

Charming

New member
Договор с ЖСПК заключен, жаль, что все так тянется, Октябрьский 5 уже нашел застройшика и скоро будут кредитоваться! Наверное все зависит от председателя!

OLGA_D1

New member
Charming, председатель отправил письмо Ладутько, может поможет. А вообще, пред. говорит, что проблема с подрядчиком не только у нас, а и у 5-го, и 7-го ЖСПК, и про эти дома тоже в письме указано.

OLGA_D1

New member
Будущие жильцы 6-го дома начинаем собирать документы в исполком! Ближайшее заседание исполкома 14 июня!

Сверху