ЖСПК "Октябрьский-6" м-н Сокол

• Автор темы Автор темы OLGA_D1
  • Дата начала Дата начала

OLGA_D1

New member
Здравствуйте, будущие соседи! Предлагаю обсуждать здесь строительство нашего дома №6 по ген. плану в границах ул. Киреева - Проектируемая №13 (Гризодубовой) в микрорайоне Сокол Октябрьского р-на г. Минска.

Может быть, кто-нибудь знает, когда следующее собрание?

Здравствуйте, мы ваши соседи по домам, мы построились по адресу Гризодубовой 5 и с нетерпением ждем заселения

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что откликнулись, а то я думала, что зря открыла тему. Мы были неделю назад в Соколе, полюбовались на Ваши новенькие домики. На том месте, где будет строиться наш дом, еще и близко ничего нету, а так хочется, чтобы побыстрее началось строительство.

Кстати, Наталия, моему сыночку тоже 2 с половиной. Так, что думаю, мы с Вами еще где-нибудь встретимся или в садике, или в школе.

Ой как быстро дома строить начали :) Мы построились в доме номер 7 по одноименной улице :) Видать будем вместе за садик сражаться, моей дочке год и 4 месяца.

Приятно познакомиться с будущими соседями по домам! Да, боюсь, что с садиком будут проблемы. Новый-то вряд ли в ближайшее время построят.

Сфоткали в Соколе вот такую схемку: 6 - это наш дом; 1 - Гризодубовой, 5; 2 - Гризодубовой,3; 3 - Гризодубовой, 7.

Вложения

• схема.jpg
    схема.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Подскажите, а каким образом можно начать строиться в м-не Сокол?
Мы там будем пока снимать квартиру

Мужу предложили строиться на работе. Еще видела объявления в Первомайском и Ленинском исполкомах приглашали желающих, кто стоит на очереди. Один дом из трех там точно будет исполкомовский. Узнавайте в исполкоме, где стоите на очереди. Похоже, что желающих здесь строиться не очень много, во всяком случае, у мужа на работе много кто отказывался, знаю, что предлагали даже тем, кто стал на очередь в 2004 г.

Последнее редактирование:
не знаю, почему люди думают, что жить в городе даже на окраине гораздо лучше чем за городом в 30 минутах езды...плюсов у Сокола тьма по сравнению даже с Каменной горкой. я очень рада, что мы в Соколе построились.

Нам тоже в Соколе понравилось. Но людей больше смущает, наверное, стоимость 1 м.кв. - ориентировочно 3400 тыс. руб. Особенно, если кто простоял на очереди лет 20.

да... дороговато. у нас на сегодняшний момент метр где-то 1 681 000. но у вас видимо дом будет лучше.

Дом каркасно-блочный, поэтому и цена такая. Одна надежда, что хорошо прокредитуют, а то не потянем, будем строить двушку, где-то 65 м.кв., на троих. В нашем доме только 1- и 2-комнатные квартиры, и на 1-м этаже, наверное, одна 4-комнатная.

Подскажите, а каким образом можно начать строиться в м-не Сокол?
Мы там будем пока снимать квартиру
Мы стояли в очереди в исполкоме. Но это нереально. А тут мужу на работе предложили строиться в Соколе. В этот же день мы собрали все документы и нас поставили в очередь на его работе. Тоесть все произошло мгновенно. Честно говоря, мы не хотели изначально там строиться. Но потом подумав о том, что перспектив ждать от исполкома нет. В лучшем случае к глубокой старости. Поэтому решились и теперь честно не жалею об этом.

Матвей, а вы уже построились или еще только будете?

Кстати, Наталия, моему сыночку тоже 2 с половиной. Так, что думаю, мы с Вами еще где-нибудь встретимся или в садике, или в школе.

Видать будем вместе за садик сражаться, моей дочке год и 4 месяца.
И мы к вам.... Ровесники...
Наш адрес Киреева 23. На плане дом №4.

Здравствуйте, рада видеть, что ЖСПК "Октябрьский-6" начал свою деятельность;). Буду строиться вместе с Вами.

Здравствуйте, рада видеть, что ЖСПК "Октябрьский-6" начал свою деятельность;). Буду строиться вместе с Вами.

Ура! Очень рада! Может Вы знаете, когда следующее собрание?

И мы к вам.... Ровесники...
Наш адрес Киреева 23. На плане дом №4.

Очень приятно! Читала Вашу ветку, так что ощущение, что давно с Вами знакома.

Председатель сказал, что печать получил, счёт открывает, на след. неделе будет собирать уполномоченных. Значит, скоро будет собрание.

Председатель сказал, что печать получил, счёт открывает, на след. неделе будет собирать уполномоченных. Значит, скоро будет собрание.

Хорошая новость! Хочется, чтобы скорее началось строительство. А про коэффициент типовых потребительских качеств Вы не уточняли, какой будет?

Назад
Сверху