Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые соседи, те кто ставит машины около дома, не оставляйте машины днем во время проведения работ по благоустройству территории, этим вы значительно затрудняете и затягиваете работу строителей. Может кто-то знает кто оставляет машины днем, передайте эту просьбу владельцам автомобилей. Сегодня вот стоит 2 автомобиля и строители не могут на их месте выравнивать песком дорогу.
И кстати, меня очень радует повышение работоспособности наших рабочих по благоустройству:happy:. Говорят у нас будет волейбольная площадка, это хорошо.
Абсолютно согласна. Сегодня аж зло брало глядя как рабочие бегают вокруг этой машины и думают, что с ней делать... вчера даже въезды заложили, чтобы машины не приезжали и не ставили, но это не всех останавливает как видно....
Сегодня спросила у прораба,когда будет асфальт. На что он ответил,что если будут мешать типа таких,как владелица всеми известных жигулей,то в начале следующей неделе будет.И очень "ругался"(мягко я выразилась) на неё.
Я вот смотрю, что сейчас строители вообще уехали после обеда... ну и правильно сделали, если жильцам все это не надо, то им оно и подавно не нужно. Люди, поимейте совесть, уберите свои транспортные средства, уже слова трудно подбирать, хочется говорить как прораб!
Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!! :shok: сегодня утром, т.е. 17.08.2011 вышел из 3 го подъезда, а там куча г....на по новой плитке размазана, или это народ обыдлел или чья-то псина обгадилась возле подъезда:threaten: причем часть той кучи была возле ящиков в подъезде.........................Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот вот. И я про тоже. Малой сегодня чуть не влез в эту красоту.А мы ещё говорим про летящие окурки с балкона и валяющиеся бутылки.А меня поразило позавчера то,как женщина около подъезда сеяла газон,а мужик стоя на балконе покурил и бросил свой бычок вниз,который приземлился в полу метре от неё.А потом ещё из закрытого окна наблюдал.
да уж.....самое неприятное шумные соседи, тем более в таких домах с повышенной шумопроводимостью. Хорошо когда иногда пошумят....но когда система тип таких чудиков из 1 го подъезда....
Юля,из твоего подъезда на прошлой неделе уже кто-то выселялся,может это они?
Иваныч-молодец. Уже весь двор заасфальтировали.Вчера услышала,что детской площадки не будет,т.к. нет денег.Купили тротуарную плитку по "новым ценам" а на площадку не осталось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.