ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

• Автор темы Автор темы SMAL
  • Дата начала Дата начала
Дорогие соседи :), у многих как я понимаю есть дети. Если уже нет денег на детскую площадку, может не будем ждать милости от государства, а сбросимся тремя домами и купим? Я думаю, что получится не очень дорого.

Сделал в пятницу вечером замечание парочке из дома № 5, которые прямиком через газон за мусорками прошли......, что и вам уважаемые соседи советую делать......., а еще детвора любит по нему на великах гонять....так мы никогда не дождемся травы:punish:

Может у кого есть инфа по доп соглашению с банком на окончательную сумму кредита???

По поводу денег. Звонила я на прошлой неделе бух-ше,она сказала в конце сентября вернут.

Весьма польщен.......утром увидел в лифте коврик, а на площадке вазон с цветами.....наконец-то появились и в нашем 3 подъезде добросовестные соседи!!! Так держать, сделаем наш дом уютным и красивым:victory:

Генплан нашей территории. То что у нас скоро будет:new_russian:

Вложения

• генплан.jpg
    генплан.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 76
Ребята, кому нужны контакты плиточника в соколе - пишите в личку. Есть еще мебельщик знакомый.

Ндаааааа, вот вам и дом сотрудников правоохранительных органов......вазон спёрли

Товарищ, который пилит, сверлит и стучит во втором подъезде во время детского сна, по выходным и после 23.00. Вас найти тяжело, но если Вы еще раз будете заниматься ремонтными работами в указанное мною время, я Вас найду и мало Вам не покажется. Да ладно уже днем, даже пусть и в выходной, но пилить и стучать молотком в воскресенье вечером в 11 часов - это уже просто верх наглости!

Торри, знаете я думала он только мне одной мешает, этот козел(по другому не могу), вы правду сказали уже ладно когда сверлят даже в выходной и в будние вечером уже понять можно, но когда это происходит в 23:30- это полный пипец! Я конечно не уверена, но по-моему это кв.№70, то что оттуда пилят, так это мне кажеться 100%. А вы как думаете кто это? Нужно узнать точно, потому что в следующий раз, я просто вызову милицию.

70-ая квартира подо мной находится, мне казалось что это или подо мной или этажом ниже, потому что слышно очень хорошо. Он просто шумит не долго, поэтому я не успевала дойти. В следующий раз не уйду пока не найду. Надеюсь, человек понял и делать так больше не будет. Иначе пусть пеняет на себя.

Торри, этажом ниже(6 этаж, 65 квартира) - это мы, так что исключено-ремонт не делаем.

Соседи может кто подсобит телефончиком знакомого программиста.....нужно срочно антивирусник установить на компе срочно!!!!!!!!

Наверное уже поздно, но если что мой муж может помочь с компьютером, его профиль.

после 5-го февраля заключение доп. соглашения с банком по кредиту....со слов Аллы Олеговны

А мы уже 28 января заключили!!! Что было на собрании?

тоесть нас уже в банке ждут, можно звонить и идти заключать доп.?

Лучше позвоните в банк и узнайте ситуацию конкретно с Вашим договором. Дело в том, что все это время мы должны были платьтить как оказалось членские взносы по 35 000 каждый месяц. И тем, у кого кредит покрывает всю стоимость квартиры, сейчас нужно заплатить за все эти месяцы членские взносы и только после этого бухгалтер вернет банку неизрасходованные кредитные деньги и банк заключит допсоглашение. Вроде так получается. Тем же, кто доплачивал своими, после окончательной цены метра должны вернуть еще какую-то сумму, вот из нее и вычтут членские взносы. Им я так поняла, можно уже заключать. вообще очень возмущает сиутация, которая сложилась на данный момент. Информацию о новой стоимости метра я узнала от соседки. О том, что были какие-то собрание тоже. Причем это мы уже узнали после того, как они состоялись. Кто на эти собрания ходит и что там решает не понятно. Если нужно было платить членские взносы, почему об этом никто не сказал, и вместо того чтобы платить каждый месяц по 35 000, теперб людям нужно сразу около 300 т внести. Уполномоченные растворились в воздухе после получения квартир. О том, что еще будет уменшена стоимость метра я понятия не имела. Если бы не соседка, то узнали бы уже в банке при очередной оплате кредита. Зарплату председателю и бухгалтеру мы должны выплатить за это время, только не совсем понятно, что они делали. такое ощущение, что я вообще в ЖСПК не состою и не состояла. А так, как-то мимо шла и кваритру случайно получила. Или я должна с маленьким ребенком, каждую среду в Минск мотаться уточнять, закончили ли уже расчеты по дому или мне в следующий раз приехать. Слов просто нет.

А ещё у нас большая часть дома спряталась в свои норы.....Все кричат-беспредел,надо что-то делать,а потом идут и платят чужой тёте не понятно за что......да ещё и говорят-а что поделаешь...

Назад
Сверху