Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже видел что к нашему домику ещё один кран подогнали:yahoo:
ух ты!Строят ваши домики, строят
Я читала, что в 88-м, тогда же должны были и троллейбусы туда пустить...вообще её (дорогу) должны были еще в 1998 году построить!
Вот это новости!!!!! Печально, конечно.... А почему перенесли сроки? на собрании говорили, что в декабре... и обязаны сдать в срок, потому что на них налагаются большие штрафы за несоблюдение сроков строительства...мы на днях брали справку, написано - сдача в феврале!
Да неушто зашевелились!!!!????Я тоже видел что к нашему домику ещё один кран подогнали
говорят, что так было изначально, но фактически должны сдать в декабре, потому что кто-то сверху очень и очень за это ратует. посмотрим...А почему перенесли сроки?
Retry,
Omela, нам тоже сказали 8 млн. собственно, мы внесли гораздо больше, так как нам нужно было заплатить 20% чтобы дали кредит, но изначально платёжку дали на 8 млн
А откуда информация???Дорога уже запланирована и вроде как по ней еще даже скоростной транспорт будет гонять, соединяющий два аэропорта!
Ничего себе... многовато... И что, иногородним у нас тоже можно строиться? Впервые слышу.:shok: Не вижу смысла в таком строительстве. И ещё не понимаю, как иногородний музыкант может официально работать в Минске?Не дают кредит в Беларусьбанке под 15% иногородним,а у нас их 19 человек
Пыталась найти на сайте Горисполкома, там всякого добра навалом... Смотрела различные планы развития Минска. Ничего про дорогу не нашла. Зато посмотрела планы жилищного строительства: Сокол сильно не расширится (уж до 15 тыс. так точно). Я так поняла, что кроме этих наших домиков и ещё 3-х больше строить не будут. Зато прямо за нашими домами указана какая-то промышленная зона, что сильно меня насторожило...Про дорогу, вопрос, конечно весьма волнительный. Как вы думаете, где этот вопрос можно узнать точно?