ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Всем привет!
Удовлетворяю, правда частично, любобытство Елены Васильевны. Ниже план певого этажа. Это средняя секция (2 подъезд). На нем есть та самая двушка с кухней 17 м.

Понятно,я просто через гостевое соединение byfly сюда лажу.Если не сложно,в другой раз лучше на foto.dreamhost.by заливайте,он хоть по гостю доступен.

Тама, Спасибочки большое за план 1-го этажа. Моё любопытство удовлетворено - эта двушка сделана из 3-ки, просто кухню забрали под хозяйств. нужды, а вместо неё зал. Т.е. такая квартира только одна... Прикольно получилось, но я бы не хотела такую кухню... Всё ясно, существенных различий в планировке нет, я спокойна...

Елена Васильевна, хотелось бы поздравить вас с тем, что у вас появилась такая линеечка, здоровья и замечательного настроения. ваша будущая соседка с Октябрьского-3.

Всем привет! Узнали, что МАПИД провел тендер по окнам. У нас будут стеклопакеты ПВХ. Наверное, это хорошо???

Наверное хорошо,хоть и говорят что деревянные полезней.

Привет народ! Был сегодня. Стройка идёт полным ходом. Вот фото:)

Вложения

• IMGP6180.jpg
    IMGP6180.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 56
  • IMGP6181.jpg
    IMGP6181.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 50
  • IMGP6182.jpg
    IMGP6182.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 65
  • IMGP6183.jpg
    IMGP6183.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 56
  • IMGP6184.jpg
    IMGP6184.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 59
  • IMGP6185.jpg
    IMGP6185.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 57
  • IMGP6186.jpg
    IMGP6186.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 53
  • IMGP6187.jpg
    IMGP6187.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 48
  • IMGP6188.jpg
    IMGP6188.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 43
Отлично!Сегодня был в союзе,сказали что в октябре пересчитают стоимость дома и обещают что выйдет дешевле.

Привет всем!
RetryПересчет - это очень приблизительно. Окончательная стоимость будет известна только после сдачи дома. Ведь, к примеру, через месяц включат отопление, а за него с этого года во время строительства застройщик платит 100%. А окон у нас еще нет. Сколько тепла уйдет в трубу?
Хотя самое главное, чтобы не было задержек, и стройка двигалась ритмично. Вот тогда можно надеятся на конечное удешевление.
Из практики последнего года дома нашей серии по Минску сдавались в среднем на 300 т.р. дешевле за кв. м. по сравнению с первоначальной ценой. Но это в среднем и дай то Бог, чтобы она подтвердилась и у нас.

Здравствуйте! Мы строимся в доме МВД рядом с вами. Скажите, а сколько стоит у вас квадратный метр?

У нас 1.828.480 рублей. Может зависит от метража? Мы строим 71,6 кв.м.

Привет всем!
RetryПересчет - это очень приблизительно. Окончательная стоимость будет известна только после сдачи дома. Ведь, к примеру, через месяц включат отопление, а за него с этого года во время строительства застройщик платит 100%. А окон у нас еще нет. Сколько тепла уйдет в трубу?
Хотя самое главное, чтобы не было задержек, и стройка двигалась ритмично. Вот тогда можно надеятся на конечное удешевление.
Из практики последнего года дома нашей серии по Минску сдавались в среднем на 300 т.р. дешевле за кв. м. по сравнению с первоначальной ценой. Но это в среднем и дай то Бог, чтобы она подтвердилась и у нас.

Дай то Бог. Было бы очень неплохо:prankster:

Был сегодня на стройке,9 этажей уже готовы:victory:
Фоткать времени не было..

Спасибо за новость. Это значит, что МАПИД свое обещание, построить коробку к середине сентября, выполнил. Пока всё идет по плану.
Через неделю МАПИД определится по плитам (газовым), обоям и линолеуму и, насколько я понимаю, приступит к внутренним работам.
Надеюсь, что и финансирование с нашей стороны также будет своевременным.

у меня назрел вопрос: кто-нибудь в своей жизни сталкивался с перепланировкой? и планирует ли. я знаю, что первые пару лет - лучше ничего не трогать и даже ремонт активный не делать, но возможно потом возникнет желание что-то изменить. или нам об этом на собрании каком-нибудь расскажут? спасибо.

SMAL, Ой, спасибочки большое: и за поздравление, и за пожелания...:angel::victory:

Торри, Зато у вас есть льготный кредит, а у нас его нет...:cray:

Назад
Сверху